[已结单] 2012龙年新春拜年拿领红包!(第三次补充奖励额度)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20000 点激情      回复本帖可获得 500 点激情奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *8 
查看11522 | 回复198 | 2012-1-21 23:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的SiwaMAN同好:
在大家的陪同下,SiwaMAN走过了坎坷的2011,在新春佳节来临之际,SiwaMAN向广大同好拜年,预祝大家在新的一年里福气连连,身材越来越好,嗜好可以得到更多的满足!

当然,为了表示论坛微薄的心意,广大同好在本贴留下新年祝愿,每逢“8”为尾数的楼层以及其他随机楼层,均可获得金币奖励!

Nail
2012-1

说明:
1、当楼层为8、18、28、……,即可获奖,每个账户最多可以获得2次奖励,中奖率90%。
2、金币发放将以“激情点数”来发放到账号内,回帖内容上方出现“回帖奖励 +500 点激情”字样即获得奖励。请点击这里兑换为金币。
3、感谢广大同好的积极回复,本帖奖励额度又一次补充,已经累计奖励愈150名同好,活动仍在继续哦!没有拿到红包的同好加油哦!

【首页直搜 25502可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sexy | 2012-1-22 00:01:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +500 点激情

先抢个沙发
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

光明2 | 2012-1-22 00:08:06 | 显示全部楼层

新年领奖了,图个乐呵

yz2972757 | 2012-1-22 00:10:58 | 显示全部楼层

咱也来领奖了

恋裤袜 | 2012-1-22 00:21:22 | 显示全部楼层

祝愿我们的家园红红火火!越来越旺!

sakurara | 2012-1-22 00:24:54 | 显示全部楼层

看来我是六  

祝各位同好 过年好

woaigaogenxie | 2012-1-22 00:27:46 | 显示全部楼层

新年新气象!

看来我是8

Crossdresser | 2012-1-22 00:28:37 | 显示全部楼层

抛砖引玉吧...

丝袜教授 | 2012-1-22 00:28:54 | 显示全部楼层

祝论坛新年越办越好

丝袜教授 | 2012-1-22 00:31:31 | 显示全部楼层

我再来顶一次

石家庄小宝贝 | 2012-1-22 00:35:39 | 显示全部楼层

祝家园越办越好

毛毛雨 | 2012-1-22 00:37:04 | 显示全部楼层

看来我也领不到金币了

siwa_man | 2012-1-22 00:45:27 | 显示全部楼层

新年快乐!!!

Kay | 2012-1-22 00:46:33 | 显示全部楼层
我也来一个,,呵呵!!