被发现了怎么办啊

bbgod | 2012-1-26 14:29:10 | 显示全部楼层
你就不会说送她的,你先验验货
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

gaplant | 2012-1-26 15:22:30 | 显示全部楼层
不想坦白的话就说是变装表演用的~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小岛儿 | 2012-1-26 16:57:37 | 显示全部楼层
共产党说,坦白从宽,抗拒从严
我要说一句

毛毛雨 | 2012-1-26 22:05:40 | 显示全部楼层
你怎么解释的,这是个关键{:soso_e179:}
我要说一句

fenga87 | 2012-1-28 16:27:50 | 显示全部楼层
哎 这下你完蛋了。。
我要说一句

娍萱 | 2012-1-28 22:50:19 | 显示全部楼层
坦白吧~大家都支持你~都是同好
我要说一句

lgacggx | 2012-1-29 04:03:06 | 显示全部楼层
盼望坦白从宽吧。。
我要说一句

qhdzym98 | 2012-1-29 09:08:14 | 显示全部楼层
坦白,最好的方法了
我要说一句

luanfa007 | 2012-1-29 09:59:15 | 显示全部楼层
坦白
我要说一句

weibaimali | 2012-1-29 13:05:12 | 显示全部楼层
你说你就是喜欢穿丝袜,也比她琢磨你跟别人有一腿强
我要说一句

禁锢灵魂 | 2012-1-30 02:28:16 | 显示全部楼层
老实交代,或者拜拜
我要说一句

沧海一粟 | 2012-1-30 15:58:22 | 显示全部楼层
说准备送给她好了
我要说一句

dada--158 | 2012-1-30 19:38:25 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}直接说
我要说一句

睡不醒 | 2012-1-30 22:10:37 | 显示全部楼层
就说自己的嘛!好好解释,说的过的
我要说一句

morton | 2012-1-31 16:47:02 | 显示全部楼层
穿上找她去
我要说一句