光天化日下捡旧靴子[4P]

查看4008 | 回复29 | 2012-1-29 05:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 25656可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2012-1-29 05:34:02 | 显示全部楼层
有了这次大胆的经历,心里越发痒痒,后悔前两次的胆怯没有给自己带来收获,时隔两天(大年初一)我换了一身衣服,戴了个帽子又到那条街上溜达,老天有眼,又让我收获了一双及膝靴,成色也不旧,这也是今年过年我最高兴的事情了。前两天的过膝靴是38码,这次的及膝靴35码,不过也有代价,在冰面的路上结结实实摔了两跤,还好没有大碍。。{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贝露丹迪 | 2012-1-29 07:16:01 | 显示全部楼层
辛苦了 朋友我是到处检鞋子的。结婚后就没在检了拍老婆说 我现在是自己买了 ,但是有好的还是心会痒痒的 我喜欢mm穿过的鞋子 。那时没结婚 ,偶尔会检到和是自己穿的心里好高兴心里说不出的兴奋,我穿38的鞋检到的鞋多和脚的也多 十多年来我检那好多双

呵呵,以前捡了不少旧高跟鞋,结婚后基本都仍掉了,后来开始在网上买高跟鞋和长靴自己穿,而且都是那种超高跟的,说起来比捡到的性感多了,久而久之好像也没有多大意思了。可还就是喜欢MM穿过的,这次捡到长靴还是第  详情 回复 发表于 2012-1-29 13:37
我要说一句

51392-72 | 2012-1-29 08:00:31 | 显示全部楼层
支持您
我要说一句

chgggx | 2012-1-29 08:35:25 | 显示全部楼层
辛苦
我要说一句

贺兰雪 | 2012-1-29 08:47:58 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

lxmxxx | 2012-1-29 09:29:07 | 显示全部楼层
这么新的鞋,不像是能捡到的啊{:soso_e120:}

闪光灯下感觉就是全新的,细看一下就不是喽  详情 回复 发表于 2012-1-29 13:49
我要说一句

小岛儿 | 2012-1-29 10:12:03 | 显示全部楼层
强大,
我要说一句

高跟 | 2012-1-29 10:41:07 | 显示全部楼层
辛苦了
我要说一句

毛毛雨 | 2012-1-29 10:47:32 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

fengyunlsl | 2012-1-29 10:47:53 | 显示全部楼层
哈哈,捡鞋子的同好真多
我要说一句

916496389 | 2012-1-29 12:53:07 | 显示全部楼层
太羡慕楼主了支持
我要说一句

weibaimali | 2012-1-29 13:19:36 | 显示全部楼层
我要说一句

lgacggx | 2012-1-29 13:37:00 | 显示全部楼层
贝露丹迪 发表于 2012-1-29 07:16
辛苦了 朋友我是到处检鞋子的。结婚后就没在检了拍老婆说 我现在是自己买了 ,但是有好的还是心会痒痒的 我 ...

呵呵,以前捡了不少旧高跟鞋,结婚后基本都仍掉了,后来开始在网上买高跟鞋和长靴自己穿,而且都是那种超高跟的,说起来比捡到的性感多了,久而久之好像也没有多大意思了。可还就是喜欢MM穿过的,这次捡到长靴还是第一次,我特喜欢靴子,我玩街拍也是追逐穿长靴的美女,好在现在生活好了,有MM随意扔东西了!{:4_371:}
我要说一句

lgacggx | 2012-1-29 13:49:53 | 显示全部楼层
lxmxxx 发表于 2012-1-29 09:29
这么新的鞋,不像是能捡到的啊

闪光灯下感觉就是全新的,细看一下就不是喽

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句