[鞋类] 转让39,41三双12cm高跟[6P]

查看2450 | 回复11 | 2012-1-30 10:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒红色12cm高跟船鞋为41码,9成新,70元转让
黑色12cm黑色高跟鞋39,40码都可以穿,全新的,90元转让
银色10cm高跟拖鞋,全新的,39码,90元转让
另有黑色白色丝袜2双,10元一双转了
连体网袜50元转了
由于某些原因,不得已低价出售自己的装备,各位同好可以和我联系,可视频看货

补充内容 (2012-2-2 22:15):
如有同好有喜欢的,可以联系我,价格可再议啊!

补充内容 (2012-2-3 09:56):
QQ:1178039827

补充内容 (2012-2-5 14:24):
酒红色高跟50元以转出

补充内容 (2012-2-10 12:31):
此贴长期有效,直到转完为止,另有部分丝袜,匀廉价处理
【首页直搜 25668可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

highheels | 2012-1-30 11:34:45 | 显示全部楼层
自己顶
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-1-30 15:15:09 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

毛毛雨 | 2012-1-30 20:29:56 | 显示全部楼层
喜欢那双黑色的,丝袜照片呢
我要说一句

highheels | 2012-1-30 22:05:54 | 显示全部楼层
QQ:1178039827,请说明是同好,丝袜是薄丝的裤袜,有兴趣的同好可以联系我
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-1-31 07:24:26 | 显示全部楼层
码数太大
只能支持了
{:soso_e115:}
我要说一句

沧海一粟 | 2012-1-31 08:51:40 | 显示全部楼层
第一双不错,就是码大了
我要说一句

highheels | 2012-1-31 10:52:56 | 显示全部楼层
顶,有需求的同好联系我,价格也可商量
我要说一句

13088761004 | 2012-2-1 16:11:07 | 显示全部楼层
不错哦
我要说一句

美丽心灵 | 2012-2-8 19:38:26 | 显示全部楼层
好漂亮价钱可以商量
我要说一句

帮忙起名 | 2012-3-3 23:21:14 | 显示全部楼层
酒红色的不错,可惜码大了,穿不了
我要说一句

12CM高跟鞋 | 2012-4-8 04:27:15 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句