[甲片延长] 【2012第一贴】大钻、大花、纯黑色、闪[7P]

WXHGGX | 2012-1-31 09:28:01 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

qx5118 | 2012-1-31 10:19:36 | 显示全部楼层
{:4_369:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

淡定 | 2012-1-31 10:37:38 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

会计员 | 2012-1-31 11:22:55 | 显示全部楼层
厉害{:4_370:}{:4_369:}
我要说一句

孤独苦男人 | 2012-1-31 12:47:23 | 显示全部楼层
我很开心啊
我要说一句

916496389 | 2012-1-31 12:48:36 | 显示全部楼层
赞一个
我要说一句

leonlz | 2012-1-31 12:53:55 | 显示全部楼层
楼主的指甲做的很漂亮,是不是自己开美甲店的啊?
我要说一句

leonlz | 2012-1-31 12:56:04 | 显示全部楼层
楼主我有个问题,你的脚趾甲也做的和手指甲一样的,那怎么穿鞋子啊???
我要说一句

hhyyww008 | 2012-1-31 13:18:11 | 显示全部楼层
hao
我要说一句

morton | 2012-1-31 13:19:44 | 显示全部楼层
够闪够张扬啊
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2012-1-31 13:26:39 | 显示全部楼层
leonlz 发表于 2012-1-31 12:56
楼主我有个问题,你的脚趾甲也做的和手指甲一样的,那怎么穿鞋子啊???

还好,就是感觉脚趾甲凸出一块而已,小心一点习惯了就好了,其实手做成这样也很不方便,不过谁让我喜欢呢
我要说一句

小鱼鱼 | 2012-1-31 13:35:26 | 显示全部楼层
我要说一句

指甲油男孩 | 2012-1-31 14:35:47 | 显示全部楼层
漂亮,感谢分享
我要说一句

dddddddd | 2012-1-31 19:28:06 | 显示全部楼层
RE: 【2012第一贴】大钻、大花、纯黑色、闪 [修改]  
我要说一句

maozi123 | 2012-1-31 19:50:42 | 显示全部楼层
我要说一句