说说学生时代呗(纯裤袜)

huangniu | 2012-2-4 23:58:14 | 显示全部楼层
叽里呱啦 发表于 2012-2-4 21:04
嗯,要我真的发帖,好像也不能像楼主一样说得那么生动,不过楼主的回忆确实很精彩很真实,经历过这些的我 ...

所谓的“生动”,得是要合适的读者的。你看二楼就说我写得乱七八糟。
但是知音就不一样了!
说起来距离上次我碰这些,已经有好多年了。突然打开一段小小封沉过的记忆,就更会觉得那段时光像暗泉一样,从地下渗透出来。流过一片心田,便回忆起一份当年的味道。
一如你所说,那种兴奋、那种刺激,无可比拟,无以言喻;只会静静地藏在每个有着相同经历的同伴的心里,一激便涌出来。他人木讷,根本无从知。
......
不过现在我年纪是大啦,脸皮也厚的要死,穿来穿去远没有小时候的激动了。{:4_369:}

不错不错!继续努力!: 5.0 赞同你的观点!: 5.0
不错不错!继续努力!: 5 赞同你的观点!: 5
小时候激动吧,应该也算是年纪小,胆子小,那时候总觉得这是一种伤天害理的事情,见不得光的;长大了 ,慢慢接触的事物多了,其实觉得也就没什么了、   发表于 2012-2-5 09:55
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

huangniu | 2012-2-5 10:44:25 | 显示全部楼层
叽里呱啦 发表于 2012-2-4 21:04
嗯,要我真的发帖,好像也不能像楼主一样说得那么生动,不过楼主的回忆确实很精彩很真实,经历过这些的我 ...

哈哈!“伤天害理”这个词用得太妙啦~~
{:4_370:}
激动的情绪淡化,那也就换一种情绪面对这些了。
把它当作日常衣着!嗯。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。