二吐心声

查看2105 | 回复11 | 2012-2-2 13:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 25767可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

问天苍穹2 | 2012-2-2 14:12:39 | 显示全部楼层
natowin 发表于 2012-2-2 14:10
熟女av我也喜欢

{:4_393:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

龙的梦想 | 2012-2-2 18:25:00 | 显示全部楼层
平常没有表露出我知道什么叫SM,其实我很想玩玩轻点的SM,梦想那天能去日本玩下SM或在国内某城市照个女S玩玩满足我一生的愿望
我要说一句

毛毛雨 | 2012-2-2 18:52:21 | 显示全部楼层
丝袜我很喜欢
我要说一句

小岛儿 | 2012-2-2 20:27:35 | 显示全部楼层
口味轻重而已,你是重口味,我们是初级入门
我要说一句

cokealan | 2012-2-2 21:22:41 | 显示全部楼层
这有什么人都有欲望,我还想找CD GJ玩呢,纯属放纵
我要说一句

lgacggx | 2012-2-3 03:29:49 | 显示全部楼层
没什么,只要把握好尺度就行!
我要说一句

贺兰雪 | 2012-2-3 07:05:24 | 显示全部楼层
同感。
我要说一句

沧海一粟 | 2012-2-3 15:59:41 | 显示全部楼层
都一样
我要说一句

yz2972757 | 2012-2-4 00:27:51 | 显示全部楼层
个人喜好啊
我要说一句

916496389 | 2012-2-6 16:45:39 | 显示全部楼层
我最喜欢丝袜高跟淑女
我要说一句