刚买的一双高跟[3P]

273234385 | 2012-2-3 13:30:47 | 显示全部楼层
为什么不穿呢
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jasonliu2011 | 2012-2-3 13:39:29 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2012-2-3 15:53:02 | 显示全部楼层
不错的鞋,哪里买的
我要说一句

liuyiying | 2012-2-4 09:44:24 | 显示全部楼层
高跟鞋挺漂亮,就是颜色有些不好搭配,适用于白色的或者浅色花的服装。
我要说一句

玻璃的高跟鞋 | 2012-2-4 11:38:52 | 显示全部楼层
脚小就是好买鞋
我要说一句

wangyan1972 | 2012-2-4 13:53:06 | 显示全部楼层
{:soso_e150:}
我要说一句

aalizhe | 2012-2-4 14:39:12 | 显示全部楼层
鞋型不错,比较性感
我要说一句

13088761004 | 2012-2-4 22:27:48 | 显示全部楼层
不错呀
我要说一句

fewqfe | 2012-2-4 23:01:41 | 显示全部楼层
怎么不穿呀{:soso_e147:}
我要说一句

weibaimali | 2012-2-5 20:49:08 | 显示全部楼层
看着不错哦
我要说一句

977911790 | 2012-2-5 21:34:33 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句

烟雨蒙蒙 | 2012-2-6 09:04:58 | 显示全部楼层
挺漂亮的高跟鞋
我要说一句

chgggx | 2012-2-6 09:25:08 | 显示全部楼层
辛苦
我要说一句

神秘同好 billleeshiva | 2012-2-6 20:59:13 | 显示全部楼层
我要说一句

efbdbvsav | 2012-2-7 10:46:00 | 显示全部楼层
LZ终于来了,我是淘宝上买的,现在已经下架了。。。{:soso_e110:}而且我还买小了。。。{:soso_e149:}毕竟第一次买,以后还要在论坛多学习学习{:soso_e128:}
我要说一句