[鞋类] 低价转让车展模特穿过的尖头高跟,收藏或者让情趣用[37P]

查看4146 | 回复9 | 2012-2-7 15:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
模特穿过的10厘米羊皮尖头高跟船鞋,一次车展一次时装发布,有磨损,七、八成新吧,是真正的外贸样品鞋(打孔鞋)。模特高176厘米,尺码是39,一般人的老婆穿不了,脚小的男士还差不多。没有模特照片,找了几张与模特模样相象的美女照片,只当是模特本人吧。包邮50,要不要不要紧,大家看着有个部位舒服就行。

这个美女是大矢真夕,比较有味,虽然年龄大了,有回味的地方。

【首页直搜 25904可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-2-7 16:58:29 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

毛毛雨 | 2012-2-7 17:42:32 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

Win叉屁 | 2012-2-7 18:12:51 | 显示全部楼层
有意
我要说一句

csan | 2012-2-10 18:14:55 | 显示全部楼层
我要怎么联系你。你的联系方式
我要说一句

csan | 2012-2-10 18:18:01 | 显示全部楼层
39吗我还嫌大。我36就可以了。真皮的我就要了。你的联系方式
我要说一句

csan | 2012-2-10 18:18:03 | 显示全部楼层
39吗我还嫌大。我36就可以了。真皮的我就要了。你的联系方式
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-2-10 20:08:45 | 显示全部楼层
csan 发表于 2012-2-10 18:18

36的是全新的,需要100元包邮。朋友,把你的手机号发站内短消息给我,我与你联系。
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-2-12 00:49:42 | 显示全部楼层
小日本的鞋样式
不太感冒给 LZ
抱歉
而且此女纸不认识了
抱歉
我要说一句

帮忙起名 | 2012-3-3 23:18:11 | 显示全部楼层
是一样的吗??》》》???
我要说一句