[着装类] 求购,宫廷式的束身腰夹,把我的90cm肚子勒小些

查看1951 | 回复10 | 2012-2-10 00:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
qq2238175563,我想让腰细点,这样女装,女鞋穿上好看
【首页直搜 25982可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

鱼丸 | 2012-2-10 00:58:33 | 显示全部楼层
支持你咯~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

木村子 | 2012-2-10 08:10:50 | 显示全部楼层
直接淘宝就可以了,问这些做什么呢...
我要说一句

菜心虫 | 2012-2-10 08:16:55 | 显示全部楼层
减肥吧,淘宝上有这个但靠自己收起来很吃力的。我们见到那些夸张的成沙漏状的腰身都是有人帮助收紧的。
我要说一句

小岛儿 | 2012-2-10 08:18:49 | 显示全部楼层
是哦,淘宝找不到吗??
我要说一句

51392-72 | 2012-2-10 08:26:08 | 显示全部楼层
支持你
我要说一句

贺兰雪 | 2012-2-10 08:26:33 | 显示全部楼层
上淘宝呀。
我要说一句

chgggx | 2012-2-10 10:03:19 | 显示全部楼层
支持淘宝
我要说一句

毛毛雨 | 2012-2-10 18:12:52 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

13088761004 | 2012-2-20 19:03:24 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

淡淡风 | 2012-3-24 00:20:47 | 显示全部楼层
这东西看着漂亮,勒在身上才知道痛苦
我要说一句