光天化日下捡旧靴子(3)[7P]

查看4082 | 回复20 | 2012-2-13 00:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 26052可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2012-2-13 01:09:54 | 显示全部楼层
黑色松糕里边还塞有一双卡通图案的短棉袜,拿出来闻了一下,呵呵!脚味可真够大的,看着这两双短靴我猜想鞋子主人会是什么样的美女呢,这夸张的款式不像是一般女孩穿着的,会不会是小姐扔掉的,,着实让我淫意了好一阵子。。{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2012-2-13 01:18:53 | 显示全部楼层
下午老婆回来看见这一堆东西,也很差异,嘟囔了几句说我把家里当成放破烂的了,嘴里说着还试穿了一下米色高跟,因我惦记着服装城一楼那双旧高跟鞋,随即又骑车跑到服装城后院,然而是什么都没有看到,终归来说今天算是大有收获!

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句

贺兰雪 | 2012-2-13 06:59:25 | 显示全部楼层
好运气。
我要说一句

沧海一粟 | 2012-2-13 08:17:42 | 显示全部楼层
修修应该还可以
我要说一句

贝露丹迪 | 2012-2-13 10:11:37 | 显示全部楼层
细高跟的好看啊

我要说一句

毛毛雨 | 2012-2-13 12:58:28 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

紫色高跟 | 2012-2-13 14:32:46 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

laugh | 2012-2-13 15:23:53 | 显示全部楼层
收获不小嘛,你能穿上吗

捡到这么多没有一双能穿上,欣赏呗! 其实我的高跟鞋很多,不缺穿的~  详情 回复 发表于 2012-2-13 22:41
我要说一句

cyc | 2012-2-13 15:40:56 | 显示全部楼层
樓主說說是什麽碼數啊

米色高跟37码,黑色松糕看不清码数了,靴子太旧估计38~39码!  详情 回复 发表于 2012-2-13 22:37
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2012-2-13 21:39:57 | 显示全部楼层
你每天都去那里看看吧,要不去当义务垃圾清运工,保证还有更多收获

俺也是这么想的,以后要经常去打扫~  详情 回复 发表于 2012-2-13 22:38
我要说一句

916496389 | 2012-2-13 22:00:57 | 显示全部楼层
不错不错支持楼主
我要说一句

lgacggx | 2012-2-13 22:37:06 | 显示全部楼层
cyc 发表于 2012-2-13 15:40
樓主說說是什麽碼數啊

米色高跟37码,黑色松糕看不清码数了,靴子太旧估计38~39码!
我要说一句

lgacggx | 2012-2-13 22:38:13 | 显示全部楼层
高跟鞋男孩 发表于 2012-2-13 21:39
你每天都去那里看看吧,要不去当义务垃圾清运工,保证还有更多收获

俺也是这么想的,以后要经常去打扫~
我要说一句

lgacggx | 2012-2-13 22:41:15 | 显示全部楼层
laugh 发表于 2012-2-13 15:23
收获不小嘛,你能穿上吗

捡到这么多没有一双能穿上,欣赏呗!

其实我的高跟鞋很多,不缺穿的~{:4_373:}
我要说一句