光天化日下捡旧靴子(4)[5P]

查看4129 | 回复24 | 2012-2-20 20:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 26226可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

szjlxl | 2012-2-20 21:02:58 | 显示全部楼层
我觉得黑色绒面的靴子比较性感,而且应该好捡

其实我不是很喜欢绒面的,最爱的也不是真皮而是亮漆皮。今天就捡了一双绒面平跟的,但是味道很大,拿回来满屋都是脚臭的味道,可能这个MM爱出脚汗,在水盆里泡了半天,正等着晾干呢!  详情 回复 发表于 2012-2-20 22:42
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2012-2-20 21:31:41 | 显示全部楼层
昨天是星期天(2月19日),我起了个大早,趁着天还没有完全亮,我拿着小手电走出门跑到大街上巡查,心想这样有东西捡不会让人太丢份儿,结果我又错了,清洁工们比我更早就开始了工作,冻得我瑟瑟发抖连个鬼影都没有捡到,只在达芙妮专卖店门口一个垃圾袋里看到一双男鞋,真TMD让人扫兴,在街口吃了早点回来,回家打开电脑上网总是不甘心,快到中午了,心想干脆上街拍点高跟美女回来过过眼瘾吧,我带好相机又来到商业街溜达,可是脚步不听使唤总是往各个鞋店门口移动~哈哈!苍天啊,大地啊,在一个鞋店门口朝里看到一个装垃圾的黑色塑料袋里露出一个很细的高跟,这时血马上冲到我的头顶,我快步过去一把拿起塑料袋,挺沉的,好几双啊,我兴奋地以最快速度返回,大家猜猜看是什么玩意儿,简直就是极致精品,不多说了,马上上图给看个明白!
我先把靴筒翻过来以长靴的样子拍了几张,其实是一双短靴,无论成色款式都是我拣靴子以来最好的一双,只是鞋跟完全磨掉了,其它都非常完美!

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句

siwagongzhu | 2012-2-20 21:33:37 移动版 | 显示全部楼层
很美很漂亮

很喜欢这种鞋型!  详情 回复 发表于 2012-2-20 22:43
我要说一句

lgacggx | 2012-2-20 21:42:18 | 显示全部楼层
塑料袋里一共有三双鞋子,全部都是女鞋,除了这双细跟的短靴还有一双粗跟的,另外是一双仿皮的平底休闲女鞋,因不符合我的审美,休闲鞋我没有拍照。粗跟短靴比较旧,前掌部位有很大的裂缝,没什么,样子还算过得去,拍了几张也拿来分享一下!

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句

贝露丹迪 | 2012-2-20 22:19:11 | 显示全部楼层
你怕路人看到啊

肯定喽,在众目睽睽之下拿这些还真是要有点不怕丢人的胆量~  详情 回复 发表于 2012-2-20 22:46
我要说一句

lgacggx | 2012-2-20 22:42:24 | 显示全部楼层
szjlxl 发表于 2012-2-20 21:02
我觉得黑色绒面的靴子比较性感,而且应该好捡

其实我不是很喜欢绒面的,最爱的也不是真皮而是亮漆皮。今天就捡了一双绒面平跟的,但是味道很大,拿回来满屋都是脚臭的味道,可能这个MM爱出脚汗,在水盆里泡了半天,正等着晾干呢!
我要说一句

lgacggx | 2012-2-20 22:43:33 | 显示全部楼层
siwagongzhu 发表于 2012-2-20 21:33
很美很漂亮

很喜欢这种鞋型!
我要说一句

lgacggx | 2012-2-20 22:46:16 | 显示全部楼层
贝露丹迪 发表于 2012-2-20 22:19
你怕路人看到啊

肯定喽,在众目睽睽之下拿这些还真是要有点不怕丢人的胆量~
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2012-2-20 22:54:23 | 显示全部楼层
全新的也扔了?

谈不上全新,不过一点都不显旧!  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:14
我要说一句

贺兰雪 | 2012-2-21 06:55:04 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

沧海一粟 | 2012-2-21 09:44:29 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

毛毛雨 | 2012-2-21 12:41:52 | 显示全部楼层
细根的不错
我要说一句

916496389 | 2012-2-21 13:20:42 | 显示全部楼层
很不错啊都很喜欢支持
我要说一句

妙语嫣然 | 2012-2-21 15:06:06 | 显示全部楼层
楼主实在是好运气 我怎么碰不到这么好的机会呀!

有运气的成分,更多的是付出!  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:14
我要说一句