你们从哪捡到鞋子,拼人品么

查看2837 | 回复15 | 2012-2-21 01:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 26234可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

csw | 2012-2-21 03:01:47 | 显示全部楼层
自己买啊,网购,我41的都能买到合适的,我头像这个靴子才200多
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-2-21 06:58:19 | 显示全部楼层
功夫不负有心人。
我要说一句

沧海一粟 | 2012-2-21 09:46:57 | 显示全部楼层
要找对地方
我要说一句

毛毛雨 | 2012-2-21 12:36:15 | 显示全部楼层
要找对地方
我要说一句

老鲨鱼 | 2012-2-21 14:26:12 | 显示全部楼层
小街道的鞋店,晚点去,现在是换季,靴子容易捡到,祝你好运

说的没错,换季的时候应该也是咱们收获的时候!  详情 回复 发表于 2012-2-21 22:55
我要说一句

妙语嫣然 | 2012-2-21 15:02:35 | 显示全部楼层
这个要看人品的
我要说一句

神秘同好 q282319509 | 2012-2-21 21:27:36 | 显示全部楼层
我要说一句

lgacggx | 2012-2-21 22:52:29 | 显示全部楼层
不是谈经验,这个要研究策略,当然了,和人品无关~
首先晚上或者清晨去搜寻肯定一无所获,这么吸引人的东西扔在大街上,会等咱们晚上去捡漏?根本不可能!
除此之外,品牌店门口也不要指望,买名牌的基本都是三十以上已婚族有经济实力的人,这样的很少有人买一双扔一双,基本还是穿着旧鞋把新鞋拿回家,至今我还没有捡到一双真皮的或者是品牌的!
小鞋店一般卖的都是不值钱的时装鞋,买这样鞋子的基本都是年轻未婚族,年轻人买东西不考虑那么多,可能不合脚了或者一点点小毛病买了新鞋旧鞋随手就扔掉,这些鞋子或者靴子虽然廉价但款式还都比较新潮。况且一般人是不会拣别人穿过扔掉的臭鞋的,想要得到这些就要在有同样爱好的人拿到之前抢先抓住,这就需要大量的时间而且必须是大白天到这些地方观察搜寻,开始我也是晚上出来,即使碰到也是连捡破烂都看不上的东西,我的收获全部是白天所得,要不然主题怎么会写成光天化日之下呢~
我要说一句

lgacggx | 2012-2-21 22:55:00 | 显示全部楼层
老鲨鱼 发表于 2012-2-21 14:26
小街道的鞋店,晚点去,现在是换季,靴子容易捡到,祝你好运

说的没错,换季的时候应该也是咱们收获的时候!
我要说一句

854210344 | 2012-2-22 00:21:52 | 显示全部楼层

RE: 你们从哪捡到鞋子,拼人品么

lgacggx 发表于 2012-2-21 22:52
不是谈经验,这个要研究策略,当然了,和人品无关~
首先晚上或者清晨去搜寻肯定一无所获,这么吸引人的东西 ...

值得学习啊
我要说一句

higheelover | 2012-2-23 00:35:44 | 显示全部楼层
学习一下前辈的经验。
我要说一句

歪歪Heel | 2012-2-24 12:54:10 | 显示全部楼层
{:soso_e116:}
我要说一句

XIEXIE | 2012-2-25 18:26:31 | 显示全部楼层
我也是清晨去,一无所获
我要说一句

huizilovejun | 2012-3-2 10:24:39 | 显示全部楼层
推荐去大学城或者是步行街
我要说一句