[鞋类] 情趣收藏,低价转婚纱模特穿过一次的高跟鞋35包邮,多张美图供欣赏[11P]

查看3283 | 回复12 | 2012-2-22 11:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

家里收藏的,是闪光沙丁布材质,跟高10厘米,曾被婚纱模特穿过一次,稍有磨损,没有其他瑕疵。37的脚穿着正好,让老婆或者女友在床上穿着......,没有恋爱的可以自己 意 淫 ,如果说真皮尖头细高跟船鞋是白领丽人,这双鞋绝对是个小贱人,青涩的风尘、稚气的性感,自己体会去吧。要不要不要紧,看看就过瘾。
为什么要出呢,鞋太多家里地方有限,送旧迎新。

【首页直搜 26942可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

916496389 | 2012-2-22 14:04:28 | 显示全部楼层
很不错啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

许我愿 | 2012-2-22 14:56:11 | 显示全部楼层
不说了就看看吧
我要说一句

51392-72 | 2012-2-22 15:52:49 | 显示全部楼层
不错呀
我要说一句

fenga87 | 2012-2-22 16:50:40 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

毛毛雨 | 2012-2-22 19:07:50 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

沧海一粟 | 2012-2-22 22:08:17 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

贺兰雪 | 2012-2-22 23:14:39 | 显示全部楼层
很漂亮。
我要说一句

yz2972757 | 2012-2-23 00:12:53 | 显示全部楼层
鞋很不错 37的有点小了
我要说一句

2428220626 | 2012-2-23 10:19:02 | 显示全部楼层
不错的高跟鞋
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-2-24 23:37:19 | 显示全部楼层
呵呵,LZ
我蛮合适的
怎么联系啊
我要说一句

wslxf001 | 2012-2-25 08:38:29 | 显示全部楼层
我要说一句

linglong2097 | 2013-6-18 17:22:30 | 显示全部楼层
还有吗??、更好的。
我要说一句