这就叫一网打尽--哈哈[11P]

查看5863 | 回复28 | 2012-2-28 16:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 27047可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

fenga87 | 2012-2-28 17:03:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

再丑也是伪娘 | 2012-2-28 17:11:35 | 显示全部楼层
这是偷窃,不好
我要说一句

Woosi | 2012-2-28 17:53:17 移动版 | 显示全部楼层
这可是犯法,绝对的。
我要说一句

沧海一粟 | 2012-2-28 18:15:40 | 显示全部楼层
用完记得还回去
我要说一句

贺兰雪 | 2012-2-28 18:36:10 | 显示全部楼层
偷就不对了。
我要说一句

maozi123 | 2012-2-28 18:38:10 | 显示全部楼层
虽然很给力,但是用完最好放回去,偷到总归不好
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-2-28 19:38:27 | 显示全部楼层
劝楼主还是悬崖勒马,不要偷了。偷鞋也是偷,让派出所抓了去,就会领教什么叫破了财又丢了人。转载一段新闻:
小偷气质儒雅却专偷女式鞋 不为财只为闲时欣赏
2011年10月18日 22:04 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小】  中新网宁波10月18日电(记者 何蒋勇)小偷偷物,到手后无非占为己用,或者变卖销赃成现钱。然而今天(18日)浙江省宁波市海曙区法院判决的这起盗窃案嫌疑人马某,犯下的罪行却让人大跌眼镜。第一个吃惊是他只偷女式鞋,第二个吃惊是偷来的鞋子他都放在家里,用作闲时欣赏之用。

今年36岁的河南人马某在宁波的一家酒店打工,看上去文质彬彬,颇有儒生气质。据他自己交代,从去年开始,他突然对形式多变、花样百出的漂亮女鞋产生了浓厚兴趣,但是动辄几百乃至上千的价格又让他只能远观。

去年4月的一个傍晚,马某路过宁波市江东区华严街的一个SPA生活馆,可能是因为这家SPA生活馆要脱鞋才能入内,因此房内门口摆放着几双鞋子,而且房内无人。看着那几双漂亮的鞋子,马某控制不住自己的邪念,进去拿了其中一双带着蝴蝶结的黑色高跟鞋,悄悄离开。

第一次行窃后,马某担心紧张了好久。直到2011年1月,他再一次按捺不住内心的蠢蠢欲动,在海曙区联丰路的一家擦鞋店门口,偷走了这家店的顾客留在这里的两双女鞋。

在这之后,马某的胆子渐渐大起来,也不仅仅满足于偷旧鞋,而是盯上了商家在售的新鞋。2011年2月至3月,他分别在海曙区药行街、日新街附近的几家鞋店内,偷走新鞋6双。

4月6日傍晚,当马某又一次在海曙迎春街附近的一家擦鞋店行窃时,被当场抓获。他向民警交代了自己以往的盗窃行为,并带着民警到了自己的暂住处,那里藏着他两年来偷来的一共十五双女鞋,有高跟鞋、平底鞋、松糕鞋、罗马鞋、长靴、短靴……几乎涵盖了近些年流行的款式。有几双鞋子已找不到失主。

民警问起他为何只偷女鞋,他回答自己对女鞋有种特别的喜欢。

今日,海曙法院以盗窃罪判处马某有期徒刑八个月,缓刑一年六个月,并处罚金人民币五千元。(完)

我要说一句

小岛儿 | 2012-2-28 20:09:14 | 显示全部楼层
没事,爱咋咋地。。。
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2012-2-28 21:13:34 | 显示全部楼层
真的不咋地
我要说一句

ywj12588 | 2012-2-28 22:39:30 | 显示全部楼层
虽然很给力,但是用完最好放回去,偷的行为总归不好
我要说一句

haihai | 2012-2-28 23:47:39 | 显示全部楼层
用完记得还回去{:soso_e102:}
我要说一句

higheelover | 2012-2-28 23:50:11 | 显示全部楼层
用完放回去啊
我要说一句

hstp002 | 2012-2-29 17:13:02 移动版 | 显示全部楼层
劝楼主不要做傻事
我要说一句

海风余味 | 2012-2-29 17:49:44 | 显示全部楼层
我也来说两句吧。其实恋丝恋跟等是一件不伤他人的事情。对于我们自己是自娱自乐。但如果你以顺的方式那就是另一个性质了。因为你让人家受到了损失。而且全部拿走,你让人家第二天如何出门啊。带来多少不便啊。换位思考如果自己女朋友或爱人的鞋被偷了,你心理如何想呢。做为同好,我们不是说哪个人高调,那个人低调,那个人高尚,那个人低俗,因为咱们同好都是相互理解,相互关心的,为你着想才好言相劝。我们在网上买也好,从关系好的异性朋友那要她好,都可以解决问题不是吗?退一万步来说,有的同好说了,你用完了还回去也好啊。如何以较为健康和可持续的状态来满足我们的爱好,才是王道啊。希望你早日想开这一点,祝开心。
我要说一句