[鞋类] 诚心转让个人藏品(非诚勿扰)

查看2399 | 回复4 | 2012-2-28 17:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、写这篇贴子有种要嫁女儿的感觉。因为本人恋丝袜和高跟鞋也有好多年了,对于玩法和许多同好相比真是自愧不如,我更喜欢当作纯粹的藏品来把玩欣赏。由于工作关系要迁往异地了。这些藏品有由于种种原因也要割爱了。十分真诚的想找到能用心接管这些宝贝的同好。对于把丝袜高跟当作纯粹泄欲的工具的同好们,本人理解,但不太希望面向这部分同好,对于特别爱美的变装的同好,我倒觉得他们能更好的收藏这部分宝贝。总之了,就是希望别接手了,发泄一通就丢掉了。真的有些心疼。

二、宝贝的来源。这些藏品呢主要是以前女朋友留下的,当然部分也有从特别要好的异性好朋友处要到的。由于本人对原味的丝袜不感兴趣,所以丝袜都是洗过的。

三、对宝贝的描述。丝袜呢大概有二三十双。都是八九层新的,绝大多数品相完好。主要以黑丝为主。薄,中,厚各占一部分。其中也有高密度的价钱较贵的丝袜。高跟鞋呢一双是女性朋友在网上买来的准备上班穿的OL风的高细跟黑色皮鞋(近十成新),但买来后太高只试穿的一次,后我就厚着脸皮要来了。第二双呢是我以前一个女朋友的上班穿的OL风的高细跟简洁女鞋(九成新)。第三双呢是我另一个女朋友的细带带钻的高细跟凉鞋(八成新)。

四、关于是不是免费午餐的问题。我想给这些宝贝找个合适的接管人是我最大的心愿。我想邮寄的费用你是要出的,至于转让费,我想多少并不重要。

最后我希望声明一点,如果是做二手生意的人请你远离。如果有意接手这批宝贝的同好,请留言给我,并注明QQ号,如果你有心,能写一下你拿这些宝贝的用处(变装用、收藏用、解决生理问题等)我想更好。总之想找一位有诚心接手这些DD的同好。当然也有人会说是不是想耍人赚点回复,我想回复再多也不值几个钱,我也没有在论坛里出名挂号的想法,就是想在其中挑一个放心的人。

【首页直搜 27049可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wslxf001 | 2012-2-29 22:04:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

麦地里的我 | 2012-3-2 10:58:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

13088761004 | 2012-3-2 12:53:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

shijiashijia | 2012-10-27 12:31:10 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见