光天化日下捡旧靴子(5)[6P]

查看1981 | 回复8 | 2012-3-1 02:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 27090可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2012-3-1 02:59:26 | 显示全部楼层
今天中午(29日)我照例在几个鞋店附近转悠,一双扔在地上的黑色内增高进入我的眼帘,不用说直接拿走,但同时听到旁边有人说话,而且说的好像就是我:“这个人又来了。。。”
看来俺已经成有些人心目中的怪人了,没办法啊!谁叫咱喜欢这个呢~

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2012-3-1 03:22:13 | 显示全部楼层
下午去远郊一个工业园找人办事,在一个不大的小工厂的院子屋角有个装垃圾的铁皮桶,旁边有一双沾满灰尘的高跟鞋,我假装拿手机发短信观察院子里的情况,确认没有人在室外,我拣起这双鞋子装进随身带的塑料袋里,出门后直接放到摩托车后备箱,晚上回来仔细看了一下,成色不错而且局部还是豹纹,36码的,会不会是哪个老板的二奶扔掉的~
让老婆试穿了一下,还行!
拍的前两张还没有擦洗,厚厚的一层尘土!

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句

小岛儿 | 2012-3-1 04:05:53 | 显示全部楼层
真不错,自己能穿
我要说一句

wslxf001 | 2012-3-1 07:10:35 | 显示全部楼层
非高跟鞋不捡
我要说一句

贺兰雪 | 2012-3-1 08:19:25 | 显示全部楼层
运气不错。
我要说一句

916496389 | 2012-3-4 12:36:43 | 显示全部楼层
楼主真有福
我要说一句

妙语嫣然 | 2012-3-5 23:41:00 | 显示全部楼层
豹纹的真不错
我要说一句

没追求 | 2012-3-14 16:34:51 | 显示全部楼层
运气好啊,能捡到自己穿得上的。
我要说一句