光天化日下捡旧靴子(9)[6P]

查看4004 | 回复19 | 2012-3-7 15:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 27229可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小岛儿 | 2012-3-7 15:34:04 | 显示全部楼层
真喜欢,强烈支持你
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

asj | 2012-3-7 16:22:39 | 显示全部楼层
捡旧鞋来做啥?

也没有做什么,欣赏收藏,按道理说她们扔掉的东西我捡到了,所有权就属于我了,那么这些已经成为我的鞋!  详情 回复 发表于 2012-3-8 06:48
我要说一句

贺兰雪 | 2012-3-7 17:07:35 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

毛毛雨 | 2012-3-7 18:19:36 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

916496389 | 2012-3-7 22:51:19 | 显示全部楼层
很性感
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2012-3-7 23:22:01 | 显示全部楼层
有意思
我要说一句

Woosi | 2012-3-8 05:15:00 移动版 | 显示全部楼层
楼主,晒一下您的总共的成果行吗,一直关注你。好奇你的宝贝们怎么存放的。

前两天汇总一部分拍了几张照片,还没有晒最近的成果,鞋子就放在家里,这里要感谢的是老婆,她给了我这个空间! http://siwaman.com/x/forum.php?mod=viewthread&tid=27167&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2012-3-8 06:56
我要说一句

lgacggx | 2012-3-8 06:48:49 | 显示全部楼层
asj 发表于 2012-3-7 16:22
捡旧鞋来做啥?

也没有做什么,欣赏收藏,按道理说她们扔掉的东西我捡到了,所有权就属于我了,那么这些已经成为我的鞋!{:4_370:}
我要说一句

lgacggx | 2012-3-8 06:56:48 | 显示全部楼层
Woosi 发表于 2012-3-8 05:15
楼主,晒一下您的总共的成果行吗,一直关注你。好奇你的宝贝们怎么存放的。

前两天汇总一部分拍了几张照片,还没有晒最近的成果,鞋子就放在家里,这里要感谢的是老婆,她给了我这个空间!
http://siwaman.com/x/forum.php?m ... &extra=page%3D1
我要说一句

servicer | 2012-3-8 09:00:23 | 显示全部楼层
我要说一句

xjseml | 2012-3-8 10:23:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句

Woosi | 2012-3-8 15:33:21 移动版 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2012-3-8 06:56
前两天汇总一部分拍了几张照片,还没有晒最近的成果,鞋子就放在家里,这里要感谢的是老婆,她给了我这个 ...

哈哈,谢谢楼主。也感谢您夫人。继续努力啊!

谢谢鼓励,我的目标是捡到50双!  详情 回复 发表于 2012-3-9 03:30
我要说一句

沧海一粟 | 2012-3-8 16:33:54 | 显示全部楼层
看相还不错
我要说一句

烟雨蒙蒙 | 2012-3-8 21:36:13 | 显示全部楼层
运气真好啊
我要说一句