[鞋类] 丽柜模特的高跟鞋,谁来收藏?[15P]

查看5249 | 回复12 | 2012-3-8 14:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
鞋子8、9成新,据说拍照片时穿过,平时不穿。PU材质,跟高10厘米,38码。是用三双全新高跟鞋与北京的一个朋友交换的。家里鞋实在太多就不收藏了。有喜欢的朋友拿去,35包邮。没人要就送给楼下拾荒的老大爷,让他老伴穿着玩。

【首页直搜 27246可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2012-3-8 16:57:05 | 显示全部楼层
沙发,喜欢。可惜小了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

毛毛雨 | 2012-3-8 18:25:40 | 显示全部楼层
不错
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

贺兰雪 | 2012-3-8 18:36:28 | 显示全部楼层
不错,有些大了。
我要说一句
回复 支持 0 反对 1

笑笑 | 2012-3-8 19:14:15 | 显示全部楼层
也就5   6公分高吧 跟子不高
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-3-8 19:44:54 | 显示全部楼层
笑笑 发表于 2012-3-8 19:14
也就5   6公分高吧 跟子不高

跟是10厘米,眼一点准也没有。{:4_378:}
我要说一句

916496389 | 2012-3-8 21:57:13 | 显示全部楼层
不错要是不是中空的就好了
我要说一句

chgggx | 2012-3-8 23:28:55 | 显示全部楼层
虽然鞋跟不高,但穿在模特脚上还是很性感的。帮顶。
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-3-10 12:48:11 | 显示全部楼层
谢谢帮顶的朋友,今天下楼顺手仍在垃圾桶外面了,方便大家能看到。散步二十分钟后回来一看,被人收藏了。谢谢大家关注
我要说一句

沧海一粟 | 2012-3-26 10:34:43 | 显示全部楼层
小了点
我要说一句

咸鱼火烧 | 2012-3-30 02:40:59 | 显示全部楼层
好爱
我要说一句

蚂蚁 | 2012-3-30 19:55:13 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句

qw66 | 2012-6-25 13:17:14 | 显示全部楼层
跟子不高跟子不高
我要说一句