[鞋类] 高跟鞋白送,你出邮费就行了[12P]

查看3767 | 回复14 | 2012-3-23 16:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里的高跟鞋太多了,老婆说了,想买新的没问题,把旧的扔了。为了随时有黑丝高跟美腿制服伺候,咱有时也不得不作出让步。
没办法,要不送人,要不仍掉。鞋都是38、39码的,为什么都是这个号呢?这是平常女鞋的最大码了,为了能自己穿穿,选的都是最大的。尖头PU凉鞋被我的41脚蹂躏的已经不成样子了,跟还不错,10厘米,穿起来很稳。紫色的凉拖也没少穿,穿上以后从后面看,挺妖冶的,鞋面好象是真皮,10厘米跟,也很稳。棕色的不知道是什么时候买的了,7厘米跟,很一般,没人感兴趣就垃圾桶边上等人拣。鞋白送,你出邮费就行了,一双20元。有的朋友说了,用不了20啊,省内肯定用不了,到广西云南20还不够呢。其实就是不愿意白仍,20都不愿意出就守着垃圾桶拣吧。

【首页直搜 27469可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-3-23 17:46:54 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

毛毛雨 | 2012-3-23 19:07:16 | 显示全部楼层
顶一下
我要说一句

再丑也是伪娘 | 2012-3-23 21:00:53 | 显示全部楼层
很不好看啊
我要说一句

贝露丹迪 | 2012-3-23 22:34:57 | 显示全部楼层
是啊  不好看啊  没我喜欢的啊
我要说一句

yz2972757 | 2012-3-24 00:09:45 | 显示全部楼层
纯支持
我要说一句

laugh | 2012-3-24 08:15:33 | 显示全部楼层
我要说一句

墙角→峰窝梅 | 2012-3-25 01:00:41 | 显示全部楼层
帮顶了~
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-3-25 07:32:35 | 显示全部楼层
棕色的高跟鞋已经送出。
我要说一句

小岛儿 | 2012-3-25 07:44:09 | 显示全部楼层
还维持。。。吧
我要说一句

许我愿 | 2012-3-26 00:18:20 | 显示全部楼层
不喜欢
我要说一句

沧海一粟 | 2012-3-26 10:32:21 | 显示全部楼层
一般
我要说一句

chgggx | 2012-3-27 11:27:20 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

Onosaka_Masa | 2012-3-29 01:52:58 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-9-11 23:28:15 | 显示全部楼层
不怎么样啊!
我要说一句