[鞋类] 超高跟鞋俱乐部[5P]

chgggx | 2013-5-10 15:28:34 | 显示全部楼层
最后一张片片上的黑色超高跟我也有一双,是16厘米细跟的。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

超高跟爱好者 | 2013-5-21 00:15:20 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2013-5-21 07:04:41 | 显示全部楼层
一直喜欢超高跟俱乐部。支持,帮顶。
我要说一句

爱gen丽 | 2013-6-12 08:46:40 | 显示全部楼层
xg
我要说一句

超高跟爱好者 | 2013-8-18 07:25:31 | 显示全部楼层
超高跟鞋俱乐部:41-46码的超高跟鞋新货上市,奉献广大爱好者超高跟
我要说一句

超高跟爱好者 | 2013-8-18 07:26:54 | 显示全部楼层
我要说一句

chgggx | 2013-8-18 07:45:33 | 显示全部楼层
收到,谢谢。
我要说一句

超高跟爱好者 | 2013-8-22 15:58:04 | 显示全部楼层

39-46码上市了
我要说一句

南江唐婉 | 2013-8-26 16:02:42 | 显示全部楼层
他家的不错,大码的很多
我要说一句

超高跟爱好者 | 2013-9-3 17:33:19 | 显示全部楼层
http://ywg1280.taobao.com/淘宝店铺
.大码:最大46码了
我要说一句

超高跟爱好者 | 2013-9-10 00:04:10 | 显示全部楼层
39-45码超高跟鞋,有货了。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21992315247
我要说一句

超高跟爱好者 | 2013-10-6 22:41:25 | 显示全部楼层
支持。{:soso_e165:}
我要说一句

超高跟爱好者 | 2013-10-29 09:30:12 | 显示全部楼层
特价*欧美大牌*性感尖头铆钉金属细跟内真皮超高跟单鞋 大码鞋
http://item.taobao.com/item.htm?id=35494145533
我要说一句

超高跟爱好者 | 2013-11-9 09:55:25 | 显示全部楼层

超高跟爱好者 | 2013-12-24 18:46:33 | 显示全部楼层
网店地址  http://ywg1280.taobao.com/
我要说一句