[鞋类] 低调低价悄悄卖一双高跟鞋[11P]

查看3287 | 回复11 | 2012-3-27 15:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

我穿男鞋的照片

鞋是国内名牌FOTO

尺码是40的,平时有些牌子要买41的,例如红蜻蜓

美码9 1/2M的高跟鞋,美国女人个子高,脚也大啊

穿上一只,穿纯棉袜子正好,要是穿老婆的丝袜,鞋就大了

两只全穿上

看看尺码

来张特写,9 1/2M

从后面看

俯视

从这个角度看,有出口打样的打孔
其实平时穿着玩,或者用于射鞋,没有关系的。今天特价一双,50元包邮了,全新。
别傻子一样的问我是多大码的,41的。再罗嗦一句,10厘米跟真羊皮。
站内短信息联系,俺办了个支付宝,现在可以付钱了,当然也可以直接收钱了。想要淘宝连接的现在没有。
【首页直搜 27560可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟 | 2012-3-27 15:48:10 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-3-27 17:06:28 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

毛毛雨 | 2012-3-27 18:17:25 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

沧海一粟 | 2012-3-28 08:31:55 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

chgggx | 2012-3-28 08:58:20 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

小岛儿 | 2012-3-28 11:02:51 | 显示全部楼层
还行
我要说一句

yz2972757 | 2012-3-29 00:27:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

蚂蚁 | 2012-3-30 19:53:25 | 显示全部楼层
没人买{:soso_e122:}
我要说一句

qzyy | 2012-4-7 23:24:07 | 显示全部楼层
给个地址,去买!
我要说一句

wzhuanxian | 2012-5-2 20:23:50 | 显示全部楼层
给个地址,去买
我要说一句

Scofie1d | 2012-5-23 01:00:42 | 显示全部楼层
LZ卖了没有?
我要说一句