[已结单] 用QQ登陆的问题

查看1658 | 回复6 | 2012-3-27 15:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我用QQ号登陆每看一帖都要提示登陆?烦死了啊
【首页直搜 27562可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

风天扬 | 2012-3-27 17:00:36 | 显示全部楼层
前两天 我的也是 不知道怎么解决
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2012-3-30 21:36:22 | 显示全部楼层
您好,可以在设置---QQ绑定,如下图,设置独立密码,即可避免因qq验证导致的频繁登陆

再丑也是伪娘 | 2012-4-1 11:41:59 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2012-3-30 21:36
您好,可以在设置---QQ绑定,如下图,设置独立密码,即可避免因qq验证导致的频繁登陆

我的设置里面没有这个选项啊

Nail | 2012-4-1 21:52:52 | 显示全部楼层
再丑也是伪娘 发表于 2012-4-1 11:41
我的设置里面没有这个选项啊

您好,因登陆形式不同,更改密码的途径也不同,若没有出现截图中所示内容,可以通过该页面下的“密码安全”来重新修改您的密码。

再丑也是伪娘 | 2012-4-1 22:02:12 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2012-4-1 21:52
您好,因登陆形式不同,更改密码的途径也不同,若没有出现截图中所示内容,可以通过该页面下的“密码安全 ...

从新修改密码了可改变不了登陆问题啊

Nail | 2012-4-1 22:07:00 | 显示全部楼层
再丑也是伪娘 发表于 2012-4-1 22:02
从新修改密码了可改变不了登陆问题啊

频繁登陆也是有很多因素影响,出去QQ用户登录问题外,也有您当前电脑中cookies与本站重复、网络等因素,您可以选择换一个浏览器重新尝试,如果使用ie那么请尝试火狐、chrome等不同内核的浏览器。对此造成的不便敬请谅解。