运气太好了,捡到一双系带高跟and高跟靴,偷穿女友黑丝试了一下。[9P]

Onosaka_Masa | 2012-3-29 01:58:16 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

qwedsaq | 2012-3-29 02:02:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

alanwayne | 2012-3-29 08:08:18 | 显示全部楼层
人品好运气就好。
我要说一句

morton | 2012-3-29 12:35:29 | 显示全部楼层
真不错
我要说一句

WXHGGX | 2012-3-29 15:06:40 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

xjseml | 2012-3-29 16:12:40 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

JLMDKF | 2012-3-29 17:02:58 | 显示全部楼层
不喜欢这样的鞋子!
我要说一句

yanying | 2012-3-29 19:00:07 | 显示全部楼层
不错哦,有感觉的期待新作!喜欢啊,支持一下啦!
我要说一句

火舞风华 | 2012-3-30 12:12:34 | 显示全部楼层
太强悍了,感谢楼主分享
我要说一句

maomaoiiee | 2012-3-30 13:04:14 | 显示全部楼层
sadad
我要说一句

妙语嫣然 | 2012-3-30 21:43:34 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2012-3-28 23:52
家门口能捡到靴子,这才是好运气呢!
我都是在外面捡到的,大街小巷都走遍了,不光城里,偶尔也会在有大量 ...

城中村怎么捡呢,我们院后面不远就是城中村了,没注意过那边是不是有啊

应该多留意城中村,垃圾箱里有宝贝,我捡到好几双呢!  详情 回复 发表于 2012-3-31 01:47
我要说一句

lgacggx | 2012-3-31 01:47:36 | 显示全部楼层
妙语嫣然 发表于 2012-3-30 21:43
城中村怎么捡呢,我们院后面不远就是城中村了,没注意过那边是不是有啊

应该多留意城中村,垃圾箱里有宝贝,我捡到好几双呢!
我要说一句

紫嫣花香女 | 2012-3-31 14:49:31 | 显示全部楼层
{:soso_e106:}
我要说一句

dj092356 | 2012-4-1 03:28:05 | 显示全部楼层
留点经典的鞋,把不好的玩完就扔了吧
我要说一句

妙语嫣然 | 2012-4-1 11:17:11 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2012-3-31 01:47
应该多留意城中村,垃圾箱里有宝贝,我捡到好几双呢!

有时间我去看看能不能碰到{:4_373:}
我要说一句