[鞋类] 出售我空间的3双高跟鞋[7P]

查看4650 | 回复10 | 2012-4-4 22:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

白色80元。红色100元。金色200元。送丝袜,一律发顺丰到付。
QQ:3416863 非诚勿扰!
【首页直搜 27736可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我踏月色而来 | 2012-4-4 22:03:46 | 显示全部楼层
忘记说了 38码的。都带原盒包装,只是穿来秀的9.9成新,一尘不染。鞋底无磨损。
白鞋原价88元,红鞋108元,金色为她他正版,专柜价300+
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2012-4-5 00:11:23 | 显示全部楼层
羡慕小脚的同好,38,哎,我无望了
我要说一句

heelman | 2012-4-5 01:12:35 | 显示全部楼层
38的真的很好...羡慕小脚
我要说一句

小岛儿 | 2012-4-5 07:21:18 | 显示全部楼层
哇哇
我要说一句

贺兰雪 | 2012-4-5 08:36:56 | 显示全部楼层
很漂亮的鞋子,可惜太大了。
我要说一句

江珊珊 | 2012-4-5 10:21:01 | 显示全部楼层
好啊!!!!!!!!!
我要说一句

风天扬 | 2012-4-5 12:49:48 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

chgggx | 2012-4-5 14:26:06 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

墙角→峰窝梅 | 2012-4-5 16:14:08 | 显示全部楼层
帮顶了,大脚路过~
我要说一句

916496389 | 2012-4-16 16:31:40 | 显示全部楼层
都很漂亮我很喜欢就是价格太高看我头像上这双才三十元本想买来的价格贵了接受不了
我要说一句