[鞋类] 淘宝没有的款式,强 奸 你的眼球,多到让你说脏话的高跟鞋图片,[62P]

查看11480 | 回复19 | 2012-4-6 14:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

库存尖头高跟长期甩,喜欢的站内短信联系,不打孔完好无损,不喜欢的抱歉耽误了你的时间
尺码:36、36.5、37、37.5、38、39、40、41、42、43、44(44的需要穿丝袜,穿棉袜就进不去了)
鞋是买给那些玩家的,把百八十元看的比命都重要的不要浪费大家的时间,有支付宝有淘宝但放的是公司的产品,不能放我个人的高跟鞋,请谅解,但可以用支付宝收款。
怕遇上恶作剧的所以一般不作货到付款。
邮局汇款不要,没有时间去邮局取那几十块钱。
先货后款。先给我你的地址姓名电话,后给你我的卡号。

【首页直搜 27764可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

江珊珊 + 2 赞一个!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Super2009优选L0 | 2012-4-6 15:04:00 | 显示全部楼层
好帖,支持楼主!鞋子很漂亮!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-4-6 15:10:42 | 显示全部楼层
很好,支持。
我要说一句

fenga87 | 2012-4-6 16:44:58 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

蚂蚁 | 2012-4-6 20:53:27 | 显示全部楼层
这种感觉
我要说一句

sakurara | 2012-4-6 21:48:24 | 显示全部楼层
看来 楼主的存货还有不少
我要说一句

小岛儿 | 2012-4-6 21:56:54 | 显示全部楼层
都一样的啊
我要说一句

yz2972757 | 2012-4-7 00:06:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

chgggx | 2012-4-7 09:24:57 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

豆瓣的颤抖 | 2012-4-9 17:42:39 | 显示全部楼层
好漂亮的鞋子啊  可惜我不可以穿在外面啊
我要说一句

紫色高跟 | 2012-4-10 09:50:32 | 显示全部楼层
几厘米的啊
我要说一句

footman | 2012-4-11 00:03:01 | 显示全部楼层
只有这一种款式吗
我要说一句

年子 | 2012-4-13 00:06:35 | 显示全部楼层
多少钱呀。
我要说一句

许我愿 | 2012-4-16 00:28:00 | 显示全部楼层
你昆明的吧,现货现款行吗
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-4-16 12:00:11 | 显示全部楼层
我河北唐山的,本地现货现款没有问题的。
我要说一句