今天穿灰丝上街了

查看7566 | 回复14 | 2012-4-7 15:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 27802可达本帖】

评分

Nail + 9 + 2 先锋!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2012-4-7 16:47:47 | 显示全部楼层
支持楼主哦!给大家起到先锋的作用哦!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Pantymmz | 2012-4-7 16:48:45 | 显示全部楼层
我抢到沙发了!!!
LZ真的好大胆额......
我要说一句

风天扬 | 2012-4-7 17:02:00 | 显示全部楼层
{:4_369:}
我要说一句

贺兰雪 | 2012-4-7 21:55:59 | 显示全部楼层
支持。
我要说一句

小鱼鱼 | 2012-4-7 22:31:38 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

lgacggx | 2012-4-8 03:26:27 | 显示全部楼层
不错,胆子是练出来的!
我要说一句

沧海一粟 | 2012-4-8 09:34:30 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

小岛儿 | 2012-4-8 13:25:26 | 显示全部楼层
强大
我要说一句

rengshao | 2012-4-8 17:06:37 | 显示全部楼层
支持,其实是都是自己吓自己罢了,
我要说一句

aalizhe | 2012-4-12 22:26:38 | 显示全部楼层
多试几次就胆大了
我要说一句

CD子轩 | 2012-4-12 22:33:17 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

yjfcudx | 2012-4-21 22:48:56 | 显示全部楼层
我可没楼主那胆量,不怕陌生人看,只怕熟人看到了就不好了。
我要说一句

紫色高跟 | 2012-4-21 23:21:05 | 显示全部楼层
我穿高跟鞋出去的时候和你的经历差不多,路人也是看一眼就算了
我要说一句

yyfyyf110 | 2012-4-28 22:08:33 移动版 | 显示全部楼层
我同LZ有着同样的心理,就喜欢穿着短裤丝袜在丝袜MM面前经过。今天白天我还上街了呢,一共三次三个地方。第一次是一双200D的黑丝袜加跑步的那种很短的短裤,在马路上来回逛了几圈,人也不多就收场了。第二次是换了一条肉色薄丝袜逛到罗森买了一瓶咖啡。第三次是在马路上寻找到两位黑丝MM,故意停在她们前面下车朝她们走去,我穿的还是200D黑丝短裤。现在感觉不到刺激了,不过还是蛮爽的一天。下次就该去商场了,就怕被摄像头录下来。我想男人丝袜早晚会被社会认同,我们只不过是先驱罢了。
我要说一句