试衣间里的高跟凉拖[1P]

916496389 | 2012-4-13 22:40:23 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

laugh | 2012-4-14 22:46:30 | 显示全部楼层
下次你也穿着出来。保证》》》》》》》》
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yz2972757 | 2012-4-15 00:04:26 | 显示全部楼层
咱也遇到过 就是没敢穿
我要说一句

manonbox | 2012-4-15 07:58:25 | 显示全部楼层
别的地方不知道,我们这边佐丹奴什么的服装店,试衣间里都有一双女式凉拖,还是那种比较性感的黑色凉拖,由于时间长了,一般都磨损的挺厉害,佐丹奴这种店都是年轻男女来买衣服,所以说这双鞋一般都是上过年轻女人的各种丝袜或者裸脚的。
我要说一句

衣裙到底 | 2012-4-15 17:40:28 | 显示全部楼层
为啥不穿一穿哦!有点浪费啊!
我要说一句

12CM高跟鞋 | 2012-4-15 20:19:49 | 显示全部楼层
{:soso_e182:}
我要说一句

水晶鞋 | 2012-4-15 21:40:36 | 显示全部楼层
z支持
我要说一句

呀流不流 | 2012-4-16 15:40:39 | 显示全部楼层
这个太常见啦
我要说一句

alexjustin | 2012-4-16 20:27:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~~
我要说一句

红蘑菇 | 2012-4-19 15:03:54 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
我要说一句

niu_niu | 2012-4-30 18:12:37 | 显示全部楼层
我曾在试衣间看过超细超高的没鞋,没敢拿。
我要说一句

mcchotdog | 2012-5-5 17:24:06 | 显示全部楼层
要是能爽一发,就更厉害了,嘿嘿!
我要说一句