[已结单] 希望能增加文学区[1P]

查看1635 | 回复6 | 2012-4-19 15:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这有一些文章可以发上去 给同好们交流,同时我也很喜欢看一些恋足的文章

该贴已经同步到 小脚趾的微博
【首页直搜 28130可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小岛儿 | 2012-4-19 16:01:21 | 显示全部楼层
好吧
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

菜心虫 | 2012-4-19 18:59:12 | 显示全部楼层
容易涉及和谐问题啊

Nail | 2012-4-19 21:30:11 | 显示全部楼层
楼上说的也是一方面,不过文字专区,可以自己建立的哦
点击论坛上方菜单栏的“同城”(也可以点击这里),点击“创建自己的群组”,(也可以点击这里),建立一个板块,待30天后,即可转为论坛正式板块。

许我愿 | 2012-4-20 00:02:08 | 显示全部楼层
说很简单,不容易做,我是希望坛主设立一个版块

徐燕 | 2012-4-20 00:07:07 | 显示全部楼层
nail说的应该是先自行建立,在内容充实后,再放到首页吧

小脚趾 | 2012-4-20 09:13:24 | 显示全部楼层
尺度确实是个问题,我是新人,还是等观察一段时间再建版块吧