拿原味丝袜就这么简单,免费的喔 有聊天记录作证(绝对真实 网络上认识的姐姐)

查看28213 | 回复22 | 2012-4-19 21:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 28145可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

594144 | 2012-4-19 22:23:29 | 显示全部楼层
沙发自己坐 都没人 帮忙给力的顶一顶
我那姐姐 是玩游戏认识的 已经认识有3年多了 今年应该是27岁 已经结婚了 嘿嘿 不过她给的袜子 你们说呢 果断收藏起来 嘿嘿嘿嘿
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yz2972757 | 2012-4-20 00:06:09 | 显示全部楼层
楼主很有一套啊
我要说一句

laugh | 2012-4-20 00:37:13 | 显示全部楼层
exin
我要说一句

594144 | 2012-4-20 08:38:24 | 显示全部楼层
yz2972757 发表于 2012-4-20 00:06
楼主很有一套啊

{:4_369:}其实也没什么  就那时突然想到 然后就满问问看了 谁知道她还真就答应了
我要说一句

594144 | 2012-4-20 08:38:29 | 显示全部楼层
{:soso_e198:} 同好都努力撒。。。
我要说一句

小脚趾 | 2012-4-20 09:10:22 | 显示全部楼层
好主意,真聪明。不过得先了解基本套路
我要说一句

594144 | 2012-4-20 09:21:35 | 显示全部楼层
小脚趾 发表于 2012-4-20 09:10
好主意,真聪明。不过得先了解基本套路

呵呵,也没什么  其实最重要的是 已经认识3年多了
我要说一句

小岛儿 | 2012-4-20 10:20:40 | 显示全部楼层
强大
我要说一句

沧海一粟 | 2012-4-20 11:19:51 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

贺兰雪 | 2012-4-20 13:08:22 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

594144 | 2012-4-20 20:38:51 | 显示全部楼层
{:soso_e116:}下班刚回来 顶下自己的帖 不知道你们有没有穿丝袜的习惯 我感觉穿着丝袜上班做事 就有感觉很舒服似的
我要说一句

lgacggx | 2012-4-21 07:05:30 | 显示全部楼层
楼主不喜欢高跟鞋么?
我要说一句

594144 | 2012-4-21 07:44:08 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2012-4-21 07:05
楼主不喜欢高跟鞋么?

个人偏爱丝袜 高跟也谈不上讨厌 家里也有几双 但是不多
我要说一句

12CM高跟鞋 | 2012-4-21 09:52:08 | 显示全部楼层
{:4_370:}
我要说一句