[鞋类] 原味高跟鞋转让都是超高的[3P]

查看8515 | 回复24 | 2012-4-24 17:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些鞋都是美女的,如果有喜欢的同志和我联系,款式很多 qq649775042.或者留下联系方式
【首页直搜 28238可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2012-4-24 17:19:40 | 显示全部楼层
多大码?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

csan | 2012-4-24 17:23:25 | 显示全部楼层
37 吗34吗的
我要说一句

csan | 2012-4-24 17:24:19 | 显示全部楼层
白色 黑色的37吗。黄色的34吗
我要说一句

csan | 2012-4-24 17:25:49 | 显示全部楼层
昆明的同好可以留下联系方式,或者站内消息联系
我要说一句

路人甲 | 2012-4-24 19:09:11 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我要说一句

hbbdnciep | 2012-4-24 19:12:44 | 显示全部楼层
可惜,小了。
我要说一句

fenga87 | 2012-4-24 19:26:32 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

贺兰雪 | 2012-4-24 20:07:04 | 显示全部楼层
或大或小了。
我要说一句

csan | 2012-4-24 20:27:18 | 显示全部楼层
原味的鞋。都是小吗子的。38吗以上是男人的高跟鞋,38吗以下是女人的高跟鞋我是这么理解的
我要说一句

laugh | 2012-4-24 21:49:46 | 显示全部楼层
留着吧,我穿不上
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2012-4-24 22:09:35 | 显示全部楼层
{:4_417:}从哪儿弄来的?当心传染艾滋啊
我要说一句

916496389 | 2012-4-24 22:57:26 | 显示全部楼层
不错啊
我要说一句

许我愿 | 2012-4-25 00:08:43 | 显示全部楼层
我是昆明的,能送货吗,货到付款
我要说一句

小岛儿 | 2012-4-25 06:08:15 | 显示全部楼层
还行
我要说一句