你对熟人的丝袜高跟有兴趣吗?

查看4079 | 回复26 | 2012-4-25 14:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 28256可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

风天扬 | 2012-4-25 16:08:36 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小岛儿 | 2012-4-25 16:12:20 | 显示全部楼层
差不多吧,和喜欢仓老湿一个理
我要说一句

许我愿 | 2012-4-25 16:18:33 | 显示全部楼层
我应该也是如此
我要说一句

lzwakaka | 2012-4-25 16:45:13 | 显示全部楼层
我也是,一套上老婆的鞋,小dd就没感觉了
我要说一句

suxing0084 | 2012-4-25 17:38:02 | 显示全部楼层
都喜欢新鲜的
我要说一句

仁义礼智信 | 2012-4-25 17:44:33 | 显示全部楼层
这是必然的
我要说一句

rhys | 2012-4-25 18:24:43 | 显示全部楼层
一样
我要说一句

dly0010 | 2012-4-25 20:28:55 | 显示全部楼层
所谓的审美疲劳吧
我要说一句

fenga87 | 2012-4-25 20:32:09 | 显示全部楼层
审美疲劳啊
我要说一句

贺兰雪 | 2012-4-25 20:33:09 | 显示全部楼层
家花没有野花香。
我要说一句

aalizhe | 2012-4-25 20:46:28 | 显示全部楼层
呵呵,男人都是这种心态
我要说一句

恋裤袜 | 2012-4-25 22:27:39 | 显示全部楼层
距离产生美!呵呵!
我要说一句

lgacggx | 2012-4-26 01:04:36 | 显示全部楼层
我一直持这种观点,不理解有些同好一说起自己老婆的物品就如何如何冲动,思想也太纯洁了!{:soso_e144:}
我要说一句

神秘同好 Nail | 2012-4-27 00:17:10 移动版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我要说一句
中国上海市宝山区场北路1号-119号