与同好现实见面后,为什么会有这样的感觉?

呀流不流 | 2012-5-7 11:59:31 | 显示全部楼层
真诚而又有素养的同好可遇不可求,即使在一块玩丝袜,趋向也可能不同,况且仙人跳层出不穷,我们要小心为上,如果可以,在自己周围朋友发掘一下也无所谓,现在满世界都是丝腿,恋物的男人十之七八,大家都喜欢,一起玩,释放下压力,没什么大不了的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bbgod优选L0 | 2012-5-7 21:47:23 | 显示全部楼层
小心使得万年船
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

张鲸 | 2012-5-8 06:49:59 | 显示全部楼层
没干过
我要说一句

rscb9 | 2012-5-8 20:36:55 | 显示全部楼层
看情况了,不能一概而论,沟通很重要
我要说一句

aalizhe | 2012-5-8 20:40:48 | 显示全部楼层
呵呵,这个还是不见面的好
我要说一句

aalizhe | 2012-5-8 20:40:56 | 显示全部楼层
呵呵,这个还是不见面的好
我要说一句

cd变装美女 | 2012-5-8 21:30:20 | 显示全部楼层
没事的,过不了几天你就想了。
我要说一句

情思 | 2012-5-9 18:02:11 | 显示全部楼层
本来约好了 后来不敢去了。。。
我要说一句

MATT | 2012-5-10 19:15:45 | 显示全部楼层
我也想听听啊!
我要说一句

yanying | 2012-5-26 09:30:21 | 显示全部楼层
激情释放自然会沮丧,过几天激情再来就好了
我要说一句