[已结单] 论坛QQ群的事

查看1867 | 回复8 | 2018-3-26 07:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚逛了逛论坛,看到现在论坛有群了,满心欢喜,加了后就去睡了,早上起来准备去群里发个人分享,没成想被踢了。心里说不上来的那种气。我不知道是谁踢的,但肯定不是NAIL   怎么说也陪着论坛成长了好多年。这鸟人说踢就踢,黑白不分。
【首页直搜 293240可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-3-26 10:38:42 | 显示全部楼层
QQ号码多少呢,我查查,如果加群后没有按提示发言会自动踢出。
管理员不会无故移出任何会员的。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

舞风雪 | 2018-3-26 13:13:07 | 显示全部楼层
你是不是加错群了?

cd变装美女 | 2018-3-26 13:40:39 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2018-3-26 10:38
QQ号码多少呢,我查查,如果加群后没有按提示发言会自动踢出。
管理员不会无故移出任何会员的。

“1796230516”论坛没有这个群  详情 回复 发表于 2018-3-28 09:55

cd变装美女 | 2018-3-26 17:48:46 | 显示全部楼层
babayday 发表于 2018-3-26 13:13
你是不是加错群了?

没有

Nail | 2018-3-28 09:55:40 | 显示全部楼层

“1796230516”论坛没有这个群

809511991 | 2018-3-28 19:42:13 | 显示全部楼层
估计被封了?

809511991 | 2018-3-28 19:44:56 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2018-3-28 09:55
“1796230516”论坛没有这个群

论坛的QQ群号码可否告知?

入群附言必须说明论坛用户名,进群及时发言,超时自动踢出。 SiwaMAN论坛综合大群:104039401 SiwaMAN跳蚤二手市场:1498277 SiwaMAN指甲油大群:35634447 SiwaMAN指甲油上海同好群:35388052  详情 回复 发表于 2018-3-29 10:47

Nail | 2018-3-29 10:47:41 | 显示全部楼层
809511991 发表于 2018-3-28 19:44
论坛的QQ群号码可否告知?

入群附言必须说明论坛用户名,进群及时发言,超时自动踢出。
SiwaMAN论坛综合大群:104039401
SiwaMAN跳蚤二手市场:1498277
SiwaMAN指甲油大群:35634447
SiwaMAN指甲油上海同好群:35388052SiwaMAN变装易装群:28791183(新群)