[抢楼活动] 迎春抢楼活动赢京东卡(已开奖)

查看4531 | 回复26 | 2018-3-28 17:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 27 层 共有 10 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-3-28 10:00 ~ 2018-4-4 10:00
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -100 激情
回贴限制: 每个ID可以回贴 2 次 (您还剩 2 次)
参加权限:
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
5 论坛积分-激情值 激情 +66 Nail
8 论坛积分-激情值 激情 +88 哈利油
18 论坛积分-激情值 激情 +188 小多多
20 论坛积分-激情值 激情 +288 不在彷徨
30 论坛积分-激情值 激情 +388
隐藏 丝袜男直 丝袜男直 vision 丝袜男直 丝袜男直 vision
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
16% 30元京东购物卡 [4层]丝袜男直
36% 30元京东购物卡 [9层]丝袜男直
66% 30元京东购物卡 [17层]vision
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示
各位同好,欢迎参加新版有奖抢楼活动。

活动时间:3月28日-4月4日
参与方式:
1、回复本帖,含有“春”字的内容,比如“喜迎春天”、“春暖花开”等,即可参与本次抢楼活动。
2、参与活动每次将消耗论坛积分100“激情值”。

活动奖励:
1、实物奖励京东购物卡。获得条件:活动结束后,所在楼层占本活动总楼层的16%、36%、66%即可获得。
2、论坛积分奖励,论坛积分-激情值。指定5、8、18、20、30楼层即可获得相应的积分奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖2次,但是不可连续回复。
2、积分奖励将自动发放。
3、京东卡奖励在活动结束后由管理员通过私信发放。

很意外,@丝袜男直抢中了2次奖励楼层。但是规则并没有强调每人是否可以重复领奖,既然有这么好的运气,当然就发奖咯。以上3位京东卡奖励已经发放在论坛私信中。还请注意查收。关于京东卡的使用见本专区的置顶帖吧。有问题问京东客服。
【首页直搜 293300可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bbgod | 2018-3-28 21:00:59 | 显示全部楼层
忽如一夜春风来,满街尽是高丝腿
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cd变装美女 | 2018-3-28 21:59:54 | 显示全部楼层
春意盎然,春蠢欲动。大家都不回复,是不是在等楼层?这样貌似不好(⊙o⊙)哦
我要说一句

丝袜男直 | 2018-3-29 07:24:54 | 显示全部楼层
春意盎然,丝丝情谊在。
我要说一句

Nail | 2018-3-29 10:24:18 | 显示全部楼层
继续抢楼,春天来了,离夏天的白花花不远了
我要说一句

CD子轩 | 2018-3-29 11:09:51 移动版 | 显示全部楼层
夜月一帘幽梦,春风十里柔情。
我要说一句

宣妮思 | 2018-3-29 16:28:51 | 显示全部楼层
春风十里,不如你!
我要说一句

春天来了,丝袜美腿都出没了
我要说一句

丝袜男直 | 2018-3-30 00:03:36 | 显示全部楼层
丝袜的春天来了,秀出美腿丝袜。
我要说一句

许我愿 | 2018-3-30 00:12:47 | 显示全部楼层
春风掀裙
我要说一句

kb3883265 | 2018-3-30 00:43:33 | 显示全部楼层
春暖花开
我要说一句

舞风雪 | 2018-3-31 13:51:56 | 显示全部楼层
阳光灿烂的春天,最适合穿丝袜,欣赏丝袜了
我要说一句

cd变装美女 | 2018-3-31 16:15:12 | 显示全部楼层
春风得意
我要说一句

老日优选L5 | 2018-4-2 01:06:41 | 显示全部楼层
春意盎然~好装备穿起来!
我要说一句

jiangpan | 2018-4-2 11:51:11 | 显示全部楼层
春暖花开时
我要说一句