[抢楼活动] 【4月活动】回帖抢楼得京东卡!(奖励已发放)[1P]

查看5501 | 回复35 | 2018-4-17 16:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 32 层 共有 7 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-4-17 17:00 ~ 2018-4-28 23:59
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -100 激情
回贴限制: 每个ID可以回贴 2 次 (您还剩 2 次)
参加权限:
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
10% 30元京东E卡 [3层]646824928
50% 30元京东E卡 [16层]6413876
80% 30元京东E卡 [25层]dxinm
8% 论坛金币10枚 +10 [2层]粉红脚趾
20% 论坛金币5枚 +5 [6层]bbgod
60% 论坛200激情点 激情 +200 [19层]金海夕阳
90% 论坛500激情点 激情 +500 [28层]老日
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

各位同好,欢迎参加新版有奖抢楼活动。

活动时间:4月17日-4月28日
参与方式:
1、回复本帖,一句话说说你对初夏的期待,比如可以穿凉鞋了?又穿着薄丝上街秀了?等等。
2、参与活动每次将消耗论坛积分100“激情值”。

活动奖励:
1、实物奖励京东购物卡。获得条件:活动结束后,所在楼层占本活动总楼层的10%、50%、80%即可获得。
2、论坛积分奖励,占本活动总楼层的8%、20%、60%、90%即可获得。

其他说明:
1、每位同好可回帖2次,但是不可连续回复。
2、积分奖励将自动发放。
3、京东卡奖励在活动结束后由管理员通过私信发放。
4、奖励不重复发放,以第一个奖励为准。
京东卡获奖名单:
dxinm
奖励已于4月30日发放
【首页直搜 293880可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

粉红脚趾 | 2018-4-17 17:19:09 | 显示全部楼层
沙发?初夏最好凉鞋骑车~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

646824928 | 2018-4-17 18:42:24 | 显示全部楼层
当然短裤外出拉

奖励已发放私信  发表于 2018-4-30 23:22
我要说一句

小茜 | 2018-4-17 21:02:55 | 显示全部楼层
可以丝袜配凉鞋伪街了,
我要说一句

vision | 2018-4-17 21:09:49 | 显示全部楼层
满大街的丝腿最养眼了
我要说一句

bbgod | 2018-4-17 22:44:48 移动版 | 显示全部楼层
夏天就是:姑娘穿红挂绿大街走,小伙看在眼里急在心!
我要说一句

asiwaameijia | 2018-4-18 01:17:03 | 显示全部楼层
又可以短裤配丝袜了!
我要说一句

妩媚儿 | 2018-4-18 08:51:20 移动版 | 显示全部楼层
刚买了新的高跟鞋,可以出去玩了!
我要说一句

kb3883265 | 2018-4-18 12:19:43 移动版 | 显示全部楼层
又到了流鼻血的季节了
我要说一句

丝袜男直 | 2018-4-18 13:24:01 | 显示全部楼层
夏天可以穿丝袜,配短裤,裙子和高跟鞋出门了,可以宝眼福了。
我要说一句

alice | 2018-4-18 14:48:56 | 显示全部楼层
当然是丝袜、凉鞋、配牛仔短裤。
当初就是爱丝袜才入坑的。
我要说一句

vision | 2018-4-18 21:20:42 | 显示全部楼层
短裤+肉丝 夏天最美的风景
我要说一句

东方饭店优选L0 | 2018-4-18 21:25:11 | 显示全部楼层
肉丝来了。
我要说一句

6413876 | 2018-4-18 22:01:41 | 显示全部楼层
夏天来了 丝袜高跟还会远吗;P
我要说一句

金海夕阳 | 2018-4-18 22:23:31 | 显示全部楼层
趁着夏天多买几条丝袜
我要说一句