[推荐] 同好导购全新升级!实时更新优惠更多![2P]

查看2639 | 回复5 | 2018-4-28 16:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    沉寂很久的白菜君终于又露面啦!大家喜爱的白菜君优惠券推荐功能经过1个多月的梳理和功能的重新定位,终于推出了新版的同好导购!大家无需在等待每日白菜君发布优惠帖和推荐信息,只要通过导购新的页面即可获得任何关于淘宝、天猫的优惠信息!注意,是任何!只要在售的淘宝商品都可以找到!并且没有任何广告干预,提供给大家的商品信息更加有时效性!

下面菜君就为大家讲解一下新版导购功能的亮点。

1、优惠券功能:新的版本中已经对接了淘宝产品库,可以实时获取最新的优惠券信息,按提示一键领取,或者复制淘口令打开淘宝App即可享受立减!
2、品牌特卖:实时汇总了大家喜爱品牌的商品,比如厚木丝袜、浪莎丝袜等,均有专题页面供大家选择,如果有优惠券也会同时显示在下方。
3、淘抢购:淘宝秒杀最好的功能,每天24个整点都会开启新的秒杀商品,实时更新,捡便宜更加方便!
4、优品汇:为菜君专门挑选的商品合集,这里的内容是通过论坛各个群大家讨论的热点进行筛选汇总。
5、9.9元、39.9元精品包邮:实时筛选推送给大家相应档位的商品,更加符合临时把玩的情节,满足自己又不会伤到钱包。
6、搜索功能:顶部的搜索功能可直接搜索任何在售商品,罗列内部券,想省钱当然这里是不二之选!

以上功能都已开放,有需要的快去尝试吧!

传送门:点击进入新版【同好导购】

关于白菜君

9.9元淘宝好物体验群

白菜君淘宝优惠券分享群

【首页直搜 294111可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ft339047 | 2018-5-11 09:01:07 移动版 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

grc | 2018-5-11 09:32:22 移动版 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
我要说一句

徐燕 | 2018-6-12 17:29:38 | 显示全部楼层
嗯,是不错有很多实惠都东西
我要说一句

dingxin | 2018-10-8 06:43:44 移动版 | 显示全部楼层
辛苦了 楼主是好人
我要说一句

ljw | 2019-1-16 20:22:40 | 显示全部楼层
楼主太辛苦了!
我要说一句