[推荐] 白菜君-低调可日常穿的大码女凉鞋(2)[1P]

查看2568 | 回复14 | 2018-5-16 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

[jzsjiale_daogou_spk]2140[/jzsjiale_daogou_spk]

不少同好对于女鞋的迷恋与渴求接近疯狂,菜君自己也是,在任何可能的地方都希望使用的女款用品,家里的拖鞋无论冬夏都是女款大码,夏季的凉鞋也是女款大码,外出游玩的沙滩鞋、袜等都是女款,总是觉得只要是女款比什么都好,都舒服!

那么这里菜君也给大家带来一些低调的女款鞋,有高跟、也有平跟。没有恨天高这么夸张,但也有女鞋独特的脚感款式,如果你勇气十足那么找稍微大胆一些鞋子外出,如果比较谨慎也会有适合自己的选择。

菜君去年在这两家店买了过夏的鞋子,虽然不是天天穿但是脚感不错,也足够低调,目前店家在持续上新,大家可以看看
>>>弄里人佳<<<

>>>古驰女鞋<<<

[jzsjiale_daogou_spk]2125[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2126[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2127[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2128[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2129[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2130[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2131[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2132[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2133[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2134[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2135[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2136[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2137[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2138[/jzsjiale_daogou_spk]

>>>弄里人佳<<<

>>>古驰女鞋<<<

【首页直搜 294471可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

百丈怀海 | 2018-10-14 09:24:19 | 显示全部楼层
的確有些男女穿都不特別顯眼
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

xiaozhushou3580 | 2018-5-16 10:16:42 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
我要说一句

土地 | 2018-5-16 22:45:11 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
我要说一句

meepo | 2018-7-13 15:15:21 | 显示全部楼层
支持啊啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句

会飞的猪大妈 | 2018-10-7 23:07:24 | 显示全部楼层

白菜君-

这些凉鞋 是挺低调的  ;P
我要说一句

皇室贵族 | 2018-11-17 08:34:06 移动版 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

luoming | 2018-11-21 09:05:05 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

zrc000 | 2018-11-25 07:38:26 | 显示全部楼层
都是夏天的嘛
我要说一句

nnmm1211优选L4 | 2018-12-12 13:28:19 | 显示全部楼层
发帖辛苦了。
曾经试着男式凉鞋搭配女短丝袜,坐地铁好像也没人发现。
我要说一句

小乔乔 | 2019-1-17 17:01:28 | 显示全部楼层
好可爱的鞋子
我要说一句

jk87905089优选L6 | 2019-1-22 22:37:39 | 显示全部楼层
这个不错,我已经下单了
我要说一句

王哥 | 2019-2-26 03:59:12 | 显示全部楼层
好 便宜                  
我要说一句