[抢楼活动] 【京东卡活动】轻松省钱领券更优惠(已开奖)[2P]

查看4005 | 回复22 | 2018-5-28 01:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 23 层 共有 16 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-5-28 02:00 ~ 2018-6-8 00:39
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -100 经验值
回贴限制: 每个ID可以回贴 2 次 (您还剩 2 次)
参加权限:
新手上路
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
15% 30元京东E卡 [3层]定吧三国
20% 论坛积分 +10 [4层]syzy
40% 论坛积分 +15 [9层]舞风雪
55% 论坛积分 +20 [12层]金海夕阳
65% 30元京东E卡 [14层]777123
80% 论坛积分 +30 [18层]丝袜男直
100% 30元京东E卡 [23层]不在彷徨
90% 论坛积分 +30 [20层]小多多
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

各位同好,新一轮的抢楼活动又来了!随着六一的临近,我们又要度过一个早已远去的儿童节,想想自己当年过节时的感觉,心里唯有一句“时间过得太快了”……

当然六一节这个主题并不是本次抢楼需要表达的。这次为大家介绍的是一款淘宝天猫优惠券神器——“好省”SiwaMAN版,源于之前白菜君每日发布的优惠券列表,但与之不同的是该神器为实时可查询,自动筛选出当前最优惠、最值得购买的商品,免去你在搜索雷同信息时遇到的困惑。支持安卓、苹果客户端。完美!(关于“好省”SiwaMAN版更多介绍点这里

领券神器内容也可以点击体验

参与方式:
1、直接回复本帖“优惠券”三个字;
2、参与活动每次将消耗论坛积分100“激情值”。
回复内容:优惠券

活动奖励:
1、实物奖励京东购物卡。本次活动有3个京东卡名额。
2、论坛积分奖励。本次活动有5个论坛积分名额。
3、小提示:活动结束前最后一位回帖同好必定获得京东卡。
5、关于奖品京东卡的介绍>>>可见这里<<<

其他说明:
1、每位同好可回帖2次,但是不可连续回复。
2、积分奖励将自动发放。
3、京东卡奖励在活动结束后由管理员通过私信发放。
4、奖励不重复发放,以第一个奖励为准。

获奖名单:

京东卡奖励也已发放,请留意自己的私信。

【首页直搜 294821可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

646824928 | 2018-5-28 09:13:39 | 显示全部楼层

优惠券
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

定吧三国 | 2018-5-28 12:44:46 移动版 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

syzy | 2018-5-28 13:45:28 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

openGL | 2018-5-29 11:23:13 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

6413876 | 2018-5-29 11:30:59 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

金海夕阳 | 2018-5-29 12:18:46 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

openGL | 2018-5-29 12:26:59 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

舞风雪 | 2018-5-29 12:59:17 | 显示全部楼层
优惠卷
我要说一句

fzc9309 | 2018-5-30 12:03:08 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

6413876 | 2018-5-30 12:51:54 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

金海夕阳 | 2018-5-30 12:53:07 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

kinglei3000 | 2018-5-31 01:54:17 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

777123 | 2018-5-31 10:26:10 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句

vision | 2018-5-31 12:12:26 | 显示全部楼层
优惠券
我要说一句