[鞋类] 仅在家里穿过几回[2P]

查看3029 | 回复5 | 2018-6-3 12:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 单卖
物品简述: 高跟鞋
转让方式: 转让
尺码样式: -

2双均39码,红高10厘米,55。一字带8厘米左右,38。担心鞋多被家里人发现,不包。详情咨询qq.651096111
【首页直搜 294880可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aa5197145 | 2018-6-3 13:03:16 | 显示全部楼层
一字带  40瘦脚也可考虑
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

贺兰雪 | 2018-6-4 06:23:43 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮。
我要说一句

米白色细高跟 | 2018-6-4 10:10:50 | 显示全部楼层
红色的不清楚,那双凉鞋淘宝上全新的同款也就20块,楼主你太黑了
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

Nail | 2018-6-5 21:32:32 | 显示全部楼层
一字带不错,就是太小
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

aa5197145 | 2018-6-20 00:59:34 | 显示全部楼层
米白色细高跟 发表于 2018-6-4 10:10
红色的不清楚,那双凉鞋淘宝上全新的同款也就20块,楼主你太黑了

可议价。但是,我只是一个在校学生
我要说一句