一次刺激的外出

查看4186 | 回复22 | 2018-6-7 09:19:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 294966可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

可以用黑色或者咖啡色的裤袜,一只袜筒子套住下面,另一只可以折叠一下塞后面,站直的时候,你可以感受一下。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小乔乔 | 2019-1-21 16:33:20 移动版 | 显示全部楼层
鞋子还是买合脚一些的,太小会对脚骨带来损伤。
我要说一句

长宁丝男 | 2018-6-8 11:13:35 | 显示全部楼层
看起来玩得很开心,不过很佩服楼主外出的胆量
我要说一句

tutuy | 2018-6-7 09:35:58 移动版 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

oopoopoop | 2018-6-7 10:09:44 | 显示全部楼层
呵呵,痛并快乐着。
我要说一句

淡淡女人 | 2018-6-7 10:23:35 | 显示全部楼层
重口味
我要说一句

舞风雪 | 2018-6-7 12:25:30 | 显示全部楼层
哇,刺激好玩
我要说一句

dsak47 | 2018-6-7 17:19:26 | 显示全部楼层
个人建议还是买合适大小尺码的鞋子比较好
我要说一句

土地 | 2018-6-7 21:17:29 移动版 | 显示全部楼层
后面有些重口味啊!
我要说一句

cobies | 2018-6-9 06:44:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

腓特烈大帝 | 2018-6-9 23:02:55 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
我要说一句

QQman | 2018-8-3 00:08:11 | 显示全部楼层
这段文字的描述,感觉可以写同好小说了
我要说一句

欣姐 | 2018-8-3 02:07:14 | 显示全部楼层
这种体验真好
我要说一句

penny | 2018-9-4 15:42:15 | 显示全部楼层
有机会向你学习,我也试试看。
我要说一句