唉~怂了[1P]

查看4372 | 回复19 | 2018-6-12 21:00:43 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 295136可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

犀利小贼 发表于 2018-6-12 21:21
真的穿着高跟去的吗,那你应该不怕了呀,直接拿就好了

我还没那么厉害了还穿着高跟穿的运动鞋短丝
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dsak47 | 2018-6-13 15:44:50 | 显示全部楼层
第一次都紧张  只要鼓足勇气买过一次 以后就无所谓了 可以先试试路边摊  或者人不多的小店
我要说一句

liuyiying | 2018-6-12 21:50:01 | 显示全部楼层
穿短丝没问题。肉色的,藕荷色的,黑色的,深灰,浅灰色的,薄丝袜都穿过,而且还是穿着凉鞋和凉拖穿的。
我要说一句

真的穿着高跟去的吗,那你应该不怕了呀,直接拿就好了

我还没那么厉害了还穿着高跟穿的运动鞋短丝  详情 回复 发表于 2018-6-12 21:35
我要说一句

贺兰雪 | 2018-6-13 05:54:24 | 显示全部楼层
直接买,没人注意的。
我要说一句

淡淡女人 | 2018-6-13 11:46:31 | 显示全部楼层
呵呵,胆小
我要说一句

舞风雪 | 2018-6-13 16:45:59 | 显示全部楼层
在店就就直接买,要么就淘宝买
我要说一句

华美丽 | 2018-6-13 19:43:58 移动版 | 显示全部楼层
大胆直接买,没人会在意你买什么的。
我要说一句

好人一个 | 2018-6-13 23:17:18 | 显示全部楼层
都会认为你是给夫人买的。大胆买就是了。
我要说一句

shuery | 2018-6-13 23:21:18 | 显示全部楼层
如今社会,没人注意你
我要说一句

zorroz | 2018-6-14 10:17:48 | 显示全部楼层
假装打着电话买单就是了,没什么的
我要说一句

偷穿姐姐的siwa | 2018-6-17 07:23:00 | 显示全部楼层
网购什么丝袜都有,而且男士专用的都有你看看
我要说一句

欣姐 | 2018-6-22 23:29:26 | 显示全部楼层
我经常去买卫生巾(我也会自己用,还有给我老婆买)没什么啊!很正常。现在谁还会管你这些事?
我要说一句

qiuyuming | 2018-6-27 17:47:41 移动版 | 显示全部楼层
(快捷回复)感谢楼主分享!
我要说一句