[活动公告] [活动结束]晒出你的女款鞋,赢2018款潮凉鞋[5P]

小瑶 | 2018-6-23 16:45:54 | 显示全部楼层
我也发帖了,不知道我发布成功了没有
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

6413876 | 2018-6-24 09:48:18 | 显示全部楼层
论坛的活动奖励真是实惠又走心,无门槛使用的JD卡,贴近生活的大码凉鞋,而且活动都是无门槛参加。。。无论拿不拿到奖励都得感谢一下管理。

爱听...  详情 回复 发表于 2018-6-25 15:54
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

6413876 | 2018-6-24 09:51:12 | 显示全部楼层
另外想问一下,凉鞋的款式可以留言自选吗?还是随机发的?

3款凉鞋、颜色、尺码可自选。不过这是爆款,会尽量满足要求  详情 回复 发表于 2018-6-25 15:54
我要说一句

Nail | 2018-6-25 14:20:18 | 显示全部楼层
小瑶 发表于 2018-6-23 16:29
我怎么发布不了

已经发好了
我要说一句

Nail | 2018-6-25 15:54:22 | 显示全部楼层
6413876 发表于 2018-6-24 09:51
另外想问一下,凉鞋的款式可以留言自选吗?还是随机发的?

3款凉鞋、颜色、尺码可自选。不过这是爆款,会尽量满足要求
我要说一句

Nail | 2018-6-25 15:54:53 | 显示全部楼层
6413876 发表于 2018-6-24 09:48
论坛的活动奖励真是实惠又走心,无门槛使用的JD卡,贴近生活的大码凉鞋,而且活动都是无门槛参加。。。无论 ...

爱听...:loveliness:
我要说一句

siking | 2018-6-27 10:28:28 | 显示全部楼层
我擦,这活动有点玩大了真的送嘛?来晚了。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句

丝袜男直 | 2018-6-29 02:33:03 | 显示全部楼层
在哪看帖子和投票

客户端可点这里 http://siwaman.com/forum-193-1.html  详情 回复 发表于 2018-6-29 10:20
我要说一句

Nail | 2018-6-29 10:20:48 | 显示全部楼层

客户端可点这里
http://siwaman.com/forum-193-1.html

我要说一句

jmshichong | 2018-7-8 18:18:11 | 显示全部楼层
迟到了好久  ,东西还会发的嘛

会,鞋已经采购好了,就等你地址。 按照帖子要求的信息,私信发给我吧  详情 回复 发表于 2018-7-10 23:47
我要说一句

Nail | 2018-7-10 23:47:48 | 显示全部楼层
绯月妖狐 发表于 2018-7-8 18:18
迟到了好久  ,东西还会发的嘛

会,鞋已经采购好了,就等你地址。
按照帖子要求的信息,私信发给我吧
我要说一句

ljw | 2019-1-2 06:29:15 | 显示全部楼层
合脚就好
我要说一句