接恋袜20年耿耿于怀的糗事之2姐的丝袜情缘1

查看5267 | 回复12 | 2018-6-17 10:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 295276可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

webliang911 | 2018-6-17 10:36:06 移动版 | 显示全部楼层
哈哈
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欣姐 | 2018-6-17 11:44:17 | 显示全部楼层
支持原创
我要说一句

heel123123 | 2018-6-17 16:55:04 | 显示全部楼层
谢谢分享自己的故事,文笔很好啊
我要说一句

cobies | 2018-6-17 23:11:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,期待续集
我要说一句

2695958136 | 2018-8-26 23:53:12 移动版 | 显示全部楼层
我也尝试了不同的丝袜,感觉还是原味肉丝穿着最舒服
我要说一句

2695958136 | 2018-8-26 23:56:50 移动版 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,期待下个故事
我要说一句

lovehose25 | 2018-9-12 11:45:31 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
好刺激
我要说一句

ljw | 2019-1-2 07:40:25 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
我要说一句

感觉123 | 2019-3-22 23:37:11 移动版 | 显示全部楼层
我的丝袜是从我小姨那偷穿后开始喜欢的
我要说一句

感觉123 | 2019-3-25 09:46:11 移动版 | 显示全部楼层
看到了你的原创,写的很好,看来你二姐很宠你,下次隐蔽些
我要说一句