[公告] 6月19日情况论坛异常说明[1P]

查看2300 | 回复11 | 2018-6-19 16:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月19日情况论坛异常说明

各位同好,6月19日10:30论坛又一次接到电信服务商通知,因论坛存有违规内容,将停网整顿。经过临时处理15:30恢复接入,论坛访问正常。

违规原因如下:

以上,我们不过多解释。
    目前论坛正在更新备份数据,择日将搬迁。待新的服务器落实后,将及时展开调试、备份可能会有几次无法访问的情况,具体的时间就不另行通知了。大家可以留意群消息。

不过,我们不会失联。SiwaMAN.com是我们永久域名。

SiwaMAN论坛大群:

【首页直搜 295346可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

gansedelvcha | 2018-6-19 17:48:08 | 显示全部楼层
我艹这就要把人逼死的节奏,我们有点嗜好怎么了?
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cyrcyr450 | 2018-6-19 19:25:19 | 显示全部楼层
是的啊

裤袜丝男 | 2018-6-19 19:45:23 | 显示全部楼层
去过很多同类站点,感觉siwaman完全就是一股清流 完全就是从同好的喜好出发 完全就是纯展示 跪舔规则了还nmb要限制,就cao了
支持楼主!支持siwaman!!!!

shuery | 2018-6-19 22:12:26 | 显示全部楼层
为什么群一加就被siwaman给拒绝了

看http://siwaman.com/thread-72759-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-6-19 23:47

Nail | 2018-6-19 23:47:53 | 显示全部楼层
shuery 发表于 2018-6-19 22:12
为什么群一加就被siwaman给拒绝了

http://siwaman.com/thread-72759-1-1.html

dsak47 | 2018-6-19 23:48:15 | 显示全部楼层
管理员帮忙解答一下 换服务器的话 论坛还可以通过这个域名访问吗

没有任何影响,我们不会失联  详情 回复 发表于 2018-6-19 23:52

Nail | 2018-6-19 23:52:16 | 显示全部楼层
dsak47 发表于 2018-6-19 23:48
管理员帮忙解答一下 换服务器的话 论坛还可以通过这个域名访问吗

没有任何影响,我们不会失联

谢谢 那就好 这样放心多了  详情 回复 发表于 2018-6-19 23:59

美丽心灵 | 2018-6-19 23:58:07 | 显示全部楼层
我的小心脏啊,又是扑通扑通的,有什么可以帮忙的就说,包括资金,虽然我不是土豪但是siwaman给我的远超一切

dsak47 | 2018-6-19 23:59:53 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2018-6-19 23:52
没有任何影响,我们不会失联

谢谢 那就好 这样放心多了  

gansedelvcha | 2018-6-20 16:27:13 | 显示全部楼层
唉还是出国吧