[着装类] 搬家出一些自己的装备,欢迎骚扰,么么哒~[12P]

查看4593 | 回复10 | 2018-6-25 12:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 100
物品简述: 搬家出东西
转让方式: 售卖
尺码样式: 衣着 » L
假发三个:一个短的,两个长的。一共五十出吧。

束腰,234买的,100出

毛衣,30元

文胸3件,30元

文胸套装,两套,每套15,一共30.

夏装一套,50

包臀裙,20元

化妆箱,还有零零碎碎的化妆品等,空间很大,很好用,也很可爱,30出

贞操锁,15元
前列腺按摩器,200多买的,80出,伪街的时候用上,很刺激。
假阳具:两个,一个188买的,一个178买的,两个100出。一个是单头的,一个是双头的,双头的女生也可以插入,和女朋友一起玩的,哈哈
卖的都很便宜了,最好打包一起收。还有一些没放出来,东西太多了,可以加qq2269192251,不买交个朋友也ok啊,哈哈,放几张自己的照片:

【首页直搜 295567可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cobies | 2018-6-26 00:09:51 | 显示全部楼层
支持一下,女装大佬。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ADC | 2018-6-26 00:24:42 移动版 | 显示全部楼层
必须顶上,支持
我要说一句

chengjing | 2018-6-26 05:21:29 | 显示全部楼层
你也太漂亮了,装备也好
我要说一句

粉红脚趾 | 2018-6-26 07:59:18 | 显示全部楼层
可爱,交友~
我要说一句

空空旷旷的感觉
我要说一句

cd高跟鞋 | 2018-6-28 05:19:31 | 显示全部楼层
你好漂亮,美女哦
我要说一句

eqloveletter | 2018-7-6 14:20:20 | 显示全部楼层
怎么联系
我要说一句

美女好漂亮 支持一下
我要说一句

DL3004 | 2018-8-3 16:44:45 | 显示全部楼层
你好漂亮,美女哦
我要说一句