[鞋类] 怕家里发现,想赶紧转卖出去[1P]

查看3522 | 回复10 | 2018-6-29 19:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 都是50以内
物品简述: 均是39码,绿色盒子那双出了
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类

【首页直搜 295704可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aa5197145 | 2018-6-29 19:11:57 | 显示全部楼层
只在家里穿过   扔掉怪可惜   
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aa5197145 | 2018-6-29 19:12:59 | 显示全部楼层
左起第1双一字带    第2双吴佩慈同款      第3双出了      第4双非谜
我要说一句

aa5197145 | 2018-6-29 19:17:46 | 显示全部楼层
邮费待议
我要说一句

舞风雪 | 2018-6-30 09:01:28 | 显示全部楼层
可惜是39码
我要说一句

小乔9999 | 2018-7-6 00:54:38 | 显示全部楼层
有更清晰点的图吗
我要说一句

aa5197145 | 2018-7-6 18:23:09 | 显示全部楼层
小乔9999 发表于 2018-7-6 00:54
有更清晰点的图吗

+Q  651096111
我要说一句

欣姐 | 2018-7-21 18:13:07 | 显示全部楼层
看不清楚!可以每一双照一张清晰的照片看看
我要说一句

看着还不错
我要说一句

我要说一句