原创作者积分回馈(激情值)功能说明[2P]

诡冉 | 2018-11-27 00:29:59 | 显示全部楼层
看贴回帖,积极发帖,坚持签到,积分慢慢就会有好多
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-11-27 14:40:21 | 显示全部楼层
plbaon 发表于 2018-11-25 16:30
没太看懂,不过应该就是鼓励回帖的意思吧

嗯,差不多
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-11-27 14:41:20 | 显示全部楼层

分享原创内容,激情自然会涨起来

Nail | 2018-11-27 14:41:54 | 显示全部楼层
lynx4321 发表于 2018-11-26 14:55
为什么买了优选会员还是提示激情值不足啊

确认自己已经切换到优选会员用户组
该组浏览无需积分

ta10107727 | 2018-11-28 02:27:52 移动版 | 显示全部楼层
为什么回了这个帖子,并没有给激情值啊…

奖励值已用完,但是会补充帖子的奖励。 可以留意专区内其他教学贴,定期会上线新的内容,均可获得回帖奖励  详情 回复 发表于 2018-11-28 11:53

情人, | 2018-11-28 05:21:01 | 显示全部楼层

有点压力,不过也是动力

Nail | 2018-11-28 11:53:11 | 显示全部楼层
ta10107727 发表于 2018-11-28 02:27
为什么回了这个帖子,并没有给激情值啊…

奖励值已用完,但是会补充帖子的奖励。
可以留意专区内其他教学贴,定期会上线新的内容,均可获得回帖奖励

mjw198608 | 2018-11-29 00:44:46 | 显示全部楼层
要赚积分哦

回帖奖励 +100 点激情

回复赚取积分

猫巷女王 | 2018-12-3 00:42:43 | 显示全部楼层

让家园更好地发展

有了这个以后论坛应该会很活跃吧

xuxiaolei | 2018-12-6 16:47:01 | 显示全部楼层

很好的 啊打挨打是大傻