[推荐] 白菜君-大码低调平跟凉、拖鞋[1P]

查看6869 | 回复58 | 2018-7-16 23:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

平跟鞋一直以来并没有专门来关注,直到看见同好帖子中提到的平跟大码鞋(具体帖子点这里)。上脚效果不错,露趾缝的款式也是性感十足。对于不怎么方便穿其他款式出门的同好来说也是福音,毕竟下面提到的平底款式并不高调。各位可以参考一下。

[jzsjiale_daogou_spk]2534[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2535[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2536[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2537[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2538[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2539[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2540[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2541[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2542[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2543[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2544[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2545[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2546[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2547[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2548[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2549[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2550[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2551[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2552[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2553[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2554[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2555[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2556[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2557[/jzsjiale_daogou_spk]
[jzsjiale_daogou_spk]2558[/jzsjiale_daogou_spk]

【首页直搜 296262可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

百丈怀海 | 2018-9-8 16:05:22 | 显示全部楼层
正好差一点……而且拖鞋一般都还是在大一号比较好
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dxinm | 2019-4-1 09:25:11 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!楼主辛苦了!楼主辛苦了!
我要说一句

carlota/洛塔 | 2019-5-4 19:38:07 | 显示全部楼层
我还是喜欢细跟的   
我要说一句

ziaisiwa | 2018-7-16 23:35:30 | 显示全部楼层
宝贝真心不错!
我要说一句

路西法 | 2018-7-20 14:35:29 | 显示全部楼层
还好有43的
我要说一句

红装 | 2018-7-21 21:32:07 移动版 | 显示全部楼层
都可以平时穿
我要说一句

暗夜梅 | 2018-7-22 14:28:12 | 显示全部楼层
居家享受也可以
我要说一句

loulou1119 | 2018-7-26 10:48:36 | 显示全部楼层
可以穿出去。
我要说一句

zhenbaozhu | 2018-7-31 17:41:58 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

AmCCC优选L3 | 2018-8-3 02:18:18 | 显示全部楼层
宝贝真心不错!
我要说一句

小可爱朵朵55 | 2018-8-5 02:33:25 | 显示全部楼层
还好有41的
我要说一句

寒风季节 | 2018-8-30 10:50:50 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
我要说一句

kb3883265 | 2018-8-30 18:15:49 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
我要说一句

我要说一句

ziaisiwa | 2018-9-4 23:56:02 | 显示全部楼层
搭配公主裙好看
我要说一句