[抢楼活动] 【已开奖】无脑抢楼领看帖“激情值”[1P]

回帖奖励 180 点激情      回复本帖可获得 20 点激情奖励! 每人限 1 次
查看2955 | 回复14 | 2018-7-17 12:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 15 层 共有 24 人抢中奖项
抢楼时间: 2018-7-17 12:00 ~ 2018-7-18 23:00
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -20 经验值
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
恭喜您获得以下奖励:
抢到 0 层,获得看帖积分-激情值, 经验值 +50
抢到 0 层,获得看帖积分-激情值, 经验值 +50
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
5% 看帖积分-激情值 经验值 +50 [0层]
17% 看帖积分-激情值 经验值 +100 [2层]syzy
22% 看帖积分-激情值 经验值 +10 [3层]注册真难
30% 看帖积分-激情值 经验值 +30 [4层]第一个
42% 看帖积分-激情值 经验值 +60 [6层]kb3883265
51% 看帖积分-激情值 经验值 +25 [7层]lionp
62% 看帖积分-激情值 经验值 +80 [9层]丝袜男直
78% 看帖积分-激情值 经验值 +65 [11层]netbug
87% 看帖积分-激情值 经验值 +40 [13层]许我愿
90% 看帖积分-激情值 经验值 +30 [13层]许我愿
95% 看帖积分-激情值 经验值 +90 [14层]爱穿女装浪
100% 看帖积分-激情值 经验值 +200 [15层]舞风雪
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

各位同好,积分制看帖实行以来受到了大家的好评,付出总有回报。这里特别开放一个积分活动贴。10-200激情值任你抢。获得积分即可在日常贴中使用!

活动时间:7月17日12:00-7月18日23:50

最后一位回帖用户一定可以获得200激情值

参与方式:
回复任意内容即可参与抢楼!
另外,前20名回复者还可以额外获得20激情点数!
激情奖励名单:

----------------我是分割线----------------------------------
以下为扩展阅读:什么是积分看帖制?
如何获取积分?

分享原创内容、认真回复、或者在【论坛使用指南】版块完成论坛任务或者充值。此外论坛也将增加回帖领激情积分的活动贴。

推荐的激情赚取方式:
1、【同好导购】版块回帖可获取10左右的激情点
2、论坛任务(PC端访问) 可获得100-500左右激情点
3、邀请他人,可获得1000以上激情点
4、发布原创内容,每一位同好浏览都可获得积分
5、申请勋章,获得勋章可较少积分消耗

传送门:
>>>论坛任务(PC端访问)<<<
>>>论坛积分规则(PC端访问)<<<
>>>勋章申请(PC端访问)<<<
>>>积分兑换(PC端访问)<<<
>>>积分充值<<<

【首页直搜 296285可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

syzy | 2018-7-17 13:02:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 点激情

我爱高跟鞋
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

注册真难 | 2018-7-17 13:25:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 点激情

还有这种事。。。
我要说一句

第一个 | 2018-7-17 14:28:31 | 显示全部楼层
我就不客气了
我要说一句

fzc9309 | 2018-7-17 16:53:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

厉害了
我要说一句

kb3883265 | 2018-7-17 19:07:22 移动版 | 显示全部楼层

抢楼。
我要说一句

lionp | 2018-7-17 21:50:05 | 显示全部楼层

前排占个位置,期待新的活动
我要说一句

超薄润滑 | 2018-7-18 00:01:57 | 显示全部楼层

我们都是siwaman!s
我要说一句

丝袜男直 | 2018-7-18 00:16:03 | 显示全部楼层

这个活动不错,看帖就要回帖。
我要说一句

pentelxu | 2018-7-18 00:29:46 | 显示全部楼层
抢楼!抢一个!!
我要说一句

netbug | 2018-7-18 11:34:36 | 显示全部楼层
我们都是siwaman!s
我要说一句

qq714541 | 2018-7-18 16:48:40 | 显示全部楼层

火速抢楼
我要说一句

许我愿 | 2018-7-18 23:30:33 | 显示全部楼层

今天好像能继续
我要说一句

爱穿女装浪 | 2018-7-19 08:15:25 | 显示全部楼层

回一个
我要说一句

舞风雪 | 2018-7-19 16:45:47 | 显示全部楼层

活动不错,支持论坛活动
我要说一句